Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Различие западного и российского феминизма

Почему западные жнщины боролись и победили за право не платить за себя на свиданиях?

И почему наши (тоже типа феминистки) считают окорблением, когда мужчина за них не платит?

Заметим - платят за женщин и на Западе. И им это иногда нравится. Но попробуем докопаться до сути.

Моя версия.

Русские (российские) женщины беднее западных и не уверены в своем будущем.

Поэтому хотят видеть, что мужик, если что, покормит. Не прокормит - куда там на наши зарплаты! - но покормит хотя бы. Хотя бы. А не хочет покормить даже на свидании - гад. Отберет же последнее потом! А там у нее еще брошенные прежним мужем дети. И у этого мужика алименты, как правило. И кормить не хочет, уже сейчас! А дальше что будет? Все, нищета и горе. ... козла!

Так она думает - теоретически. Но на практике - дает, ..., тащит в пещеру, пока конкурентки не увели. Потому что и таких - дефицит. Попался - хвать его! А там разберемся.

Теперь о женщине западной. Она в принципе такая же дура. Ее надпочечники производят те же самые гормоны. она также хочет замуж, рожать или хотя бы ... и иметь во владении своего личного мужика. Тут никакой разницы. Но ее защищают законы ее благополучной страны. Установленные теми же мужиками, а также женщинами, которые из себя что-то представляли, кроме присосок. У нее есть адвокаты, права, пособия, привилегии. Она от голода уж всяко не помрет, как и ее потомство. А вот от побоев, харрасмента - может. Поэтому западная женщина знает - если мужик сейчас за нее платит - он об нее завтра будет ноги вытирать. Потому что  есть незыблимые законы. И один из них звучит так - кто тебя кормит, тот тебя и .... По своим правилам.

Не хочешь так? Тогда не позволяй, чтобы он за тебя платил! И рули сама. Ты - себе хозяйка.

Тебя никто не купил за ужин. Или содержание.

Поэтому они - не позволяют платить, точнее, позволяют, но не всем, и уж точно не считают это признаком любви и заботы. Они считают это признаком того, что мужчина хочет над тобой доминировать. Кормить и спать. На свой лад. Но их кормить не надо. Они сытые. 

(с) Rita , 44, Лос-Анджелес

'

Популярное

))}
Loading...
наверх