Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Мама била, потому что много кушаю

Мама била, потому что много кушаюВ распоряжении Лайфа оказались кадры с трёхлетним Витей и двухлетним Серёжей, которые попали в детскую больницу № 5 Санкт-Петербурга со следами побоев и укусов и рассказали, что это сделала их мать.

У детей обнаружили ротавирусную инфекцию, поэтому малыши лежат в инфекционном отделении. Старший поведал врачам о шокирующих фактах проживания с матерью. Мальчик признаётся, что мать вырвала его волосы и избила, потому что он "много кушает".

— Потому что она избила лицо моё, потому что я много кушаю, — рассказывает мальчик.

Кроме того, мальчики рассказали, что их мама часто ходит в магазин за водкой и водит "дядь домой".

Женщину после этого могут полностью лишить родительских прав. По предварительным данным, это уже сделано в отношении двух старших детей. К делу подключился СК РФ.

— Пёс нашёл новорождённого в кустах в Петербурге —

В Санкт-Петербурге собака спасла новорождённую девочку, которую мать выбросила в кусты в парке. Об этом сообщает телеканал "Вести".

Пёс породы джек-рассел по кличке Мачо привычно выгуливал своего хозяина по обычному маршруту в местном парке и неожиданно начал тянуться в безлюдную часть, куда обычно они не заходили.

Когда они приблизились к кустам, хозяин заметил, что всё это время пёс тянул его к лежащему в гуще растительности новорождённому ребёнку, который выбился из сил и уже не мог кричать, только шевелил ножками.

Как оказалось позже — это была девочка.

Мужчина обратился к патрулировавшим парк бойцам Росгвардии, которые вызвали медиков и полицию. Несмотря на кислородное голодание и сильное охлаждение, прибывшим врачам удалось спасти девочку, она полностью здорова. Розыском её матери занялась полиция, женщину подозревают в преднамеренном оставлении ребёнка в опасности.

Картина дня

наверх