Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Мама расстроится

Поехала я как-то к подруге в гости на метро. Отстояла положенных сорок пять минут в переполненном прыгающем вагоне в компании дремлющих на ногах суроволицых полицеских и стайки испуганных девушек с сумками, и вышла на свободу, жадно глотая свежий воздух и спотыкаясь на каждом метре: толпа вышедших вместе со мной граждан была очень плотной, и по этой причине идти еще некоторое время было не столь свободно, как хотелось.



В супермаркете, который я посетила по дороге от метро, я долго отоваривалась и спорила с кассиршей, попытавшейся под шумок всучить мне рваную купюру достоинством в тысячу рублей. Посоветовав ей подобрать для меня более приемлемый вариант, я приготовилась к неприятной дискуссии на повышенных тонах, но, очевидно, мой не вполне дружелюбный вид подействовал на тётеньку за кассовым аппаратом должным образом. Она всё-таки поменяла купюру, вытащив её из внушительной пачки, и со словами «следующий! пакет нужен? »бросила её мне вместе с горсткой монет.
Пожелав ей всего доброго, я зашагала к подруге, которая уже успела порядком испугаться.

-Ты где?- спрашивала она меня каждые пять минут в телефонную трубку.- Давай, я встречу тебя, небось, опять заблудилась!
Я успокоила её и ускорила шаг. В подъезд дома, в котором проживает подруга, я вбежала, громыхнув пакетами со снедью о дверь, и тем самым разбудив консьержку.
Под её причитания я влетела в лифт, из которого с перекошенным от волнения лицом выходила моя подруга.
-Ну, ты даёшь, - сказала она, входя в лифт вместе со мной и пожилой тётенькой с собачкой, и нажала кнопку нужного нам этажа.- Так долго ехала, я прям места себе не могла найти!

В душной квартире подруга сникла.
-Давай, выйдем во двор,- печально попросила она меня. –Я здесь уже спеклась. Там свежо и ветерок, а здесь как в печи, пойдём, а?
Я не заставила себя долго упрашивать и даже обрадовалась предложению. Правда, узнав о том, что муж подруги решил составить нам компанию, растерялась. Молодой человек возник в дверях квартиры в тот самый момент, когда мы с подругой щебетали о том- о сём на кухне, нарезая колбасу и сыр для бутербродов.
-Я с вами!- сказал он решительно, хватая со стола сразу три бутерброда, и, наложив их друг на друга, резво откусил.
-Мы сами,- жалобно ответила подруга, заметно бледнея. –А ты посмотри пока телек.

…Во дворе было прохладно. Наш с подругой разговор не клеился, её муж курил одну сигарету за другой и уплетал бутерброды, выпуская из ноздрей желтоватые струйки дыма.
Подруга, сетуя на то, что муж так и не бросил курить, расплакалась, а молодой человек рассмеялся, прикуривая новую сигарету.

От созерцания подобной картины меня отвлёк резкий окрик.
-Вот бестолочь тупая!- заорал какой-то мужик.

Мы обернулись.
Увидев маленькую девочку, упавшую на асфальтовой дорожке и рассыпавшую ягоды, я забеспокоилась.
-Не вздумай вмешиваться!- предупредил меня муж подруги, быстро отворачиваясь и протягивая руку к последнему бутерброду. Это их проблемы, не твои, не подходи к ним,- пробубнел он скороговоркой и полез обниматься к супруге.
Я молча смотрела на плачущую малышку в панамке, ползающую по дорожке и подбирающую ягоды.
-Дрянь тупоголовая,- тем временем продолжал возмущаться мужчина, по- видимому, её папаша. Сунув руки в карманы брюк, он остервенело ругался, пока девчушка, стоя на сбитых коленках, тянулась то к одной ягоде, то к другой. –Будешь знать, как в следующий раз под ноги смотреть, дубина!
Я подошла к девочке, присела и стала помогать ей, оглядывая её худенькие, трясущиеся ручки, испачканные ягодным соком и землёй.

-Мама расстроится,- говорила малышка, поправляя панамку.- Как она теперь компот сварит?
-Как-как!- злился папаша девочки.- Третий раз за сегодня роняет ягоды, сказал он, обращаясь ко мне.
-Так помогите ей нести их,- стараясь говорить вежливо, ответила я.
-Пускай сама, ишь чего, должна же она к труду привыкать!- мужчина топнул ногой.-Не надо пачкаться,- вдруг сменив гнев на милость, попросил он меня. –Вон, смотрите, уже и руки в соке.
-Мама расстроится, - поднимая голову и смотря на меня, еле слышно произнесла девочка. На веснушчатом носике ребёнка криво сидели очки с толстенными линзами, а щёки были мокрыми от слёз.
Мораль:
1.Дорогие читательницы...если вы становитесь свидетелями подобных сцен, не будьте равнодушны и безучастны.
2. Любите своих детей, доверяйте им и почаще хвалите, это важно не только для них, но и для вас.
3. Мамы, если вы вдруг заметили, что ваша вторая половина не слишком радуется при мысли о том, что нужно выводить чадо на прогулку, возьмите эту миссию на себя. Не заставляйте ваших детей страдать.

Популярное

))}
Loading...
наверх