Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Идеальная женщина. Кто она?

Идеальная женщина. Кто она?

«Каждой женщине необходим стержень. Вы просто не имеете права расслабляться, лениться, проводить дни в беспамятстве. Важно помнить, что вы женщина в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Несите себя с достоинством»

Софи Лорен,  книга «Женщина и красота»
«У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7–8 часов, не меньше».

Если твое тело далеко от совершенства, кожа не так прозрачна, как хотелось бы, если ты маленького роста — это не трагедия. У красоты другие механизмы, она исходит из иных источников. Внешность – это еще не все, но добавьте обаяния, и мир – у ваших ног. Какой бы прекрасной ни была женщина, без обаяния ее красота меркнет. Эффектной женщиной не стать без доброты, ума,любви и конечно же воображения.
Условно говоря, мужское и женское население, давно разделило женщин на две категории: настоящая женщина и ненастоящая женщина.

Идеальная женщина. Кто она?

Если под вторыми понимается обычная женщина, во всех её житейских проявлениях, начиная от «бабы» до «просто мать и жена».

То, вот, понятие Настоящая женщина, в головах большинства, окутано неким ореолом идеальной женщины.
Конечно, женщины, да и мужчины, в своём личном понимании и в своих целях, могут называть настоящими женщинами кого угодно. Например: стерв, бизнес леди, так называемых, блондинок, или матрон, облепленных детьми, с запахом борща, вместо косметики.
Или дамочек, которых сейчас развелось прилично, – таких мамзель, всех из себя: Ко мне не подходите, — на мне одежды, только дороже, чем всё ваше состояние.Наличие женских половых органов у человека вовсе не говорит о том, что перед нами настоящая женщина. Другими словами: настоящая женщина – это та, кто таковой себя сама представляет: Я – настоящая женщина, — ни больше, ни меньше. Важно, при этом, как мы сами себя оцениваем.

Идеальная женщина. Кто она?

Эта оценка, как и мнение о себе, лежит в основе нашего «Я» — кто я есть такой. И не только для себя, но и для окружающих. Это самооценка, буквально, написана на лице, а иногда, извините, на роже. Если женщина выставит себе оценку Настоящая женщина, не обладая свойствами таковой, то это будет лишь её тень и мечтание быть таковою.
Настоящая женщина как и все живет естественной жизнью,она чувствует, страдает,ошибается и бывает правой, но она идет по жизни с улыбкой милой королевы.
Настоящими женщинами не рождаются ими становятся. просто одни женщины готовы над собой работать и совершенствовать, а другим просто лень. Так что,можно сказать, что главное отличие  настоящих женщин-это стремление к идеалу,в постоянной готовности совершенствоваться, становиться лучше!

Идеальная женщина. Кто она?

Начать можно сверху...
Прическа-первое на, что обращается внимание, поэтому нужно обеспечить уход за волосами, так чтоб они блестели, играли на солнце.
Глаза-это оружие души и тела. Взгляд должен излучать главное богатство Вселенной-энергию вашего микрокосмоса.
Губы,их оттенки также важны. А еще улыбка-открытая, яркая, искренняя идущая из глубины души, заставляющая светиться глаза и осветить лицо изнутри.
Серьги в ушах-это "завлекушки"
Шея-она требует ухода.
Плечи, руки, ногти не менее важны. Внимание нужно обращать, но не заострять.
Грудь-важнейший элемент и прорыва вперед. Нужно подчеркивать ее округлость, пикантность, обозрение, оттенение, но, не в коем случае не"навязчивость". Главное не пытаться пробивать грудью путь куда-то.

Идеальная женщина. Кто она?

Талия-особенно плоский живот. Они в комплексе с грудью,тазом и бедрами должны быть соразмерны, утонченны, ухожены. В данном случае всегда поможет занятие спортом. Аккуратная талия и плоский живот могут "свести с ума"
Попа она из серии повышенного мужского внимания. Смотрят же всегда вслед.) В ней интересно все-аккуратный объем,округлость, но главное походка и умение сидеть,подчеркивая свою элегантность.
Ноги-дополнение красоты,которая в большей степени зависит от умело подобранных чулок,колготок, обуви, длины юбок. Эксперименты и полет фантазии в данном случае неисчерпаемы.
Теперь внутренний мир...
Умение любить. В настоящей женщине пылает огонь любви,душевной теплоты и добра.Ее любви хватит на все вокруг, в ее окружении каждый прекрасно себя чувствует. Что касается холодной красоты, то она абсолютно бездушна.

Идеальная женщина. Кто она?

Ум. Но интеллект должен немного скрываться, чтобы не обидеть мужчину. Прежде всего это качество нужно для мужчины для того, чтобы посоветоваться с женщиной, и, если Она все-таки умная, женщина сделает все правильно (ну или почти) в отношениях ради любимого человека.
Изюминка. Индивидуальность-это то,что ценит истинная женщина.Она не станет никого копировать.
Умение создавать комфорт и уют. Качество изначально заложено в женщине и не нужно терпеть беспорядка, хаоса, дисгармонии. Спорт,отдых,правильное питание составляют важную часть жизни. И не нужно мучать себя диетами-нужно просто поддерживать нормальный вес. Заниматься воспитанием детей и общаться с мужем, не забывая о важности всех аспектов семейной жизни.
Обладать хорошим вкусом и уметь сделать свое обиталище уютным и красивым.

Идеальная женщина. Кто она?

Не быть корыстной.Не оценивайть достоинства мужчины по размеру его дохода. Деньги нужны для достойной жизни, но не следует их требовать постоянно. Настоящий мужчина сам понимает это и постарается обеспечить всем необходимым. А  ум и терпение будет оценено по достоинству, если же есть возможность, стараться обеспечивать себя самой. Лучше надеяться только на себя, тогда можно оградить себя от разочарований и трудностей.
Самоуважение. Женщина должна любить себя,ценить и уважать,но это не значит,что нужно быть надменной и высокомерной.Не вспоминать старые обиды и не упрекать за них.Никогда не бить по мужскому самолюбию,надо уметь скрыть свое раздражение чтоб не обидеть партнера.
Верность. Если женщина неверная любимому человеку, ни о каких отношениях и не может идти речь. Никому не охота делить свою любимую половинку с кем-то еще, для многих,измена вызывает отвращение,она практически всегда разрушает отношения.

Идеальная женщина. Кто она?

Широкий круг интересов.Настоящая женщина должна быть разносторонней личностью и не зацикливаться только на доме и семье. Необходимо иметь широкий круг интересов и стремиться к самореализации-это делает интересной и усиливает женскую привлекательность.
Быть женственной,а не мужеподобной. Идеальная женщина чувствительна и нежна, она не желает говорить грубости и оскорбления, даже если человек этого заслуживает.Проявлять ласку.
Идеальная женщина сделает мужчину счастливым, станет для него источником вдохновения и радости. Он будет ею гордиться. Идеальная женщина, учится слышать собеседника, быть добрее и мягче.
Итак... Каждая женщина уже самая обаятельная, привлекательная, любимая и неповторимая потому что-женщина! Но если вы все же стремитесь стать идеальной? тогда вам-АПЛОДИСМЕНТЫ! А мужчинам пожелание: ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИН!

Идеальная женщина. Кто она?

Автор: Svetlana Zhitkova

Картина дня

наверх