Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Необычный облом в сексе

Необычный облом в сексе

У меня в мой холостячий период жизни была одна более-менее симпатичная бабенция. Симпатичная и простая, но тупая, как три валенка. Она сама с маман живёт, ну и ухажёры у неё какие-то лопушки вечно были. Она мне бывало звонит, говорит — вот надо съездить в Леруа Мерлен, бля, то да сё для дома купить (краски, обои, плинтуса). Ну я ехал, зная, что после транспортировки меня ждёт заепательский минет. Ну там и с ремонтом то же самое, рулон наклеил, плинтус прибил — минет, снова рулон уложил, плинтус прибил — снова минет. Ну как то мы с ней на год расстались по обстоятельствам, у неё там пацанчик какой-то завёлся лет на 5 младше неё (ей тогда 30 было, как и мне), я там в работе завяз, да и серьёзные отношения пытался наладить.

Потом новая волна на нас навалилась, написал ей, слово за слово. И давай снова друг друга эксплуатировать. Ей нужно было на даче сортир отреставрировать, забор поменять и пару-тройку деревьев выкорчевать. С чем я более-менее справился. Ну короче уже дело к вечеру, нам уезжать надо с её дачи, я потащил баул с мусором к местной помойке, возвращаюсь, сажусь в тачку в предвкушении. Ну далее едем по трассе, я одной рукой рулю, другой рукой её типа обнимаю, но настоятельно её голову пытаюсь приклонить.

Ну уже почти получилось, тут с заднего сиденья резкий возглас «Алла, не мешай водителю рулить!!! Хватит его сиденье рассматривать!!!»

Ёпанарот, я окуел в тот момент. Оказывается пока я мусор выносил перед отъездом, она свою бабулю тоже в тачку посадила на заднее сиденье, а мне никто и слова не сказал. Я в тот момент почувствовал себя жертвой из фильма ужасов, которые съёпываясь со страшного места в последний момент замечают маньяка или призрака на заднем сидении.

Картина дня

наверх