Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Алкоголь сделал дело

Алкоголь сделал дело

Решил я с друзьями на майские на природу сгонять. Собрались вчетвером — я, мой друг Диман, Аленка (девушка Димы), и Оля ( собственно, моя девушка ).  Долго колесили за городом, пока не нашли полянку около озера. Решили, что тут и осядем.

День пролетел быстро, мы, даже, и не успели заметить, как солнце скрылось за горизонтом. Развели костер, стали травить байки, я еще и гитару достал, в общем, красота. Ну, и, в такие моменты никуда без выпивки ( уж, извините ). И, хочу сказать, что в тот раз мы не хило так поддали, короче, никогда так не пил. Видать, природа, да свежий воздух сделали свое дело — раскрепостили студентиков. И, когда я понял, что не могу больше нормально ставить аккорды, я решил, что пора спать. И мои друзья были согласны со мной, было уже поздно, да и алкоголь давил на сон.

Небольшое отступление. Палаток было две, одна — для нас с Олей, другая — для друзей. Но, все пошло совсем не так…

Я начал приставать к Оле. Она, впрочем, была не против, и, после небольших ласк, мы стали удаляться к палатке. Тут, внезапно, стемнело. Видать, кто — то потушил костер. И, именно этот «кто — то» виноват во всем курьезе. Я был пьян (как и остальные), поэтому, мне было тяжело ориентироваться во мраке, и.

. я упал. В кусты. Оля что — то буркнула и кажется, стала меня искать. Пролежав с минуту, меня кто — то молча поднял и потащил в палатку. Я не сопротивлялся, ведь, я был уверен, что это Оля.

В общем ночь была бурной. Я вытворял со своей партнершей такое, что, даже стыдно вспомнить.

Утро. Голова раскалывается. Но, это не главное. Под одеялом с головой лежит Оля, посапывает. Я, практически не открывая глаз, на ощупь, выползаю из палатки, снимаю до колен трусы(не знаю, зачем это сделал), совершаю свои дела, и случайно бросаю взгляд на палатку где лежали Дима с Аленой. И, с бодуна, я не сразу понял что произошло. Нога, торчавшая из Диминой палатки, была мне очень знакома..

О нет.. Тату дракона на щиколотке. Оля. Костер. Кусты. Дима, какой он большой. Все встало на свои места. Перед глазами пронесся весь вчерашний переполох, все тайное проявилось. Я окончательно проснулся. Не хотелось верить, что это произошло.

Дрожащими руками открываю палатку Димы. Через секунду раздается крик. Мой. А потом и девичий.

Эту ночь Дима провел с Олей, а с кем эту ночь провел я, не трудно догадаться.

Картина дня

))}
Loading...
наверх