На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поболтаем ...

18 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пантелеев
    А я бы разрешил жене, и удовольствие и все окей.Жена-проститутка ...
  • Владимир Пантелеев
    хорошая подборка. Раз жене нравится и я не против. Пусть пользуется и удовольствие и заработок)))Жена-проститутка ...
  • Евгений Рошаль
    В порядке обсуждения... последний, в частности, куплет исполняю так: ......проверять (Аm), Глобальный старец, ты не е...Александр Маршал:...

Лекарство против рака.


Исследования показали: те, кто ест больше всего фруктов и овощей, почти в два раза реже болеют раком,чем те, кто ест их значительно меньше или не употребляет вовсе.


Дело в том, что одна треть видов рака связана с питанием. Следовательно, правильная диета может значительно уменьшить опасность возникновения заболевания.

А если учесть, что раковые опухоли развиваются медленно, то значит, есть время замедлить и даже обратить этот процесс.


В основном речь идёт об овощах и фруктах оранжевого, жёлтого и зелёного цвета.


Морковь.


Морковь богата одним из наиболее необходимых антиоксидантов, способных, как считают специалисты, защитить от рака, это бета- каротин. В ходе исследований выяснилось, что бета- каротин токсичен для клеток злокачественных опухолей, замедляет рост клеток рака лёгких и изменяет белки, необходимые для роста опухолей.


В организме бета- каротин способен превращатся в ретиноловую кислоту, которая проходит клинические испытания как лечебное средство против некоторых форм рака.


Цитрусовые: лимоны, апельсины, грейпфруты, мандарины.


Цитрусовые содержат все классы естественных соединений, какаждое из которых нейтрализует сильные химические канцерогены, вводимые животным. И они, возможно, наиболее эффективное средство против рака поджелудочной железы.


Томаты.


Установленно, что пигмент ликопин, который делает томаты красными, снижает риск развития рака поджелудочной железы, и, напротив, низкое содержание ликопина в крови означает повышенный риск рака поджелудочной железы.


Удивительно, но ликопин содержится во всех продуктах из томатов, включая соусы,томатные пасты и даже кетчуп.


Арбузы и абрикосы.


Так же как и помидоры, арбузы и абрикосы содержат тот же антиоксидант, который нейтрализует свободные радикалы кислорода, вызывающие рак. Кроме того, абрикосы в большом количестве содержат бета- каротин, “борющийся”с раком лёгких.


Соевые бобы.


В соевых бобах имеется, как обнаружено на сегодняшний день, минимум пять химических соединений, которые, как полагают учёные, сдерживают развитие рака. Одно из них по составу близко к препарату тамоксифен, широко используемому для лечения эстрогензависимого рака груди. Помимо этого в ходе опытов на животных оказалось, что компоненты соевых бобов способны блокировать развитие рака толстой кишки, кожи и других органов. Учёные предполагают, что химсоединения, содержащиеся в соевых бобах, замедляют рост и деление раковых клеток.


Сушёные и консервированные бобы, по предположениям исследователей, тоже содержат антираковые вещества.


Зелёные овощи: шпинат, брокколи, тёмно- зелёные сорта салата.


Результаты недавних исследований показали, что тёмно- зелёная столовая зелень снижает риск развития многих форм рака, так как просто “битком набита”антиоксидантами, включая бета- каротин, соли фолиевой кислоты и лютеин. И чем насыщенней цвет овоща, тем богаче он антиоксидантами.


Овощи семейства крестоцветных: белокочанная, листовая, цветная и брюссельская капуста, горчица, репа.


Учёные обнаружили, что добавление в корм животных белокочанной и листовой капусты в сочетании с диетой с пониженным содержанием жиров привело к снижению числа заболеваний раком молочной железы. Не исключено, что крестоцветные способны защищать нас от рака желудка и толстой кишки.


Учтите, что длительное приготовление овощей разрушает индолы- соединения, защищающие от рака. Так, что ешьте овощи сырыми или слабо отваренными.


Лук и чеснок.


В луковых и чесноке обнаружена группа химических веществ, способных, как полагают, подавлять рак. Исследования на животных показали, что многие из этих веществ блокируют канцерогены, вызывающие рак толстой кишки, желудка, лёгких и печени. Учёные обнаружили, что добавление в корм крысам выжимок и препаратов на основе чеснока привело к сокращению случаев рака молочной железы на 71 процент. Статистика показывает, что у тех людей, которые едят много лука и чеснока, реже развивается рак желудочно- кишечного тракта. Более того, содержащиеся в чесноке химические компоненты могут воздействовать на прогрессирующие формы рака. Не так давно немецкие учёные обнаружили, что одно из таких соединений – айон- убивает злокачественные клетки. Чеснок может также бороться с раком, стимулируя деятельность иммунной системы.


Ряд исследований позволил предположить, что частое употребление фруктов и овощей может уменьшить риск развития рака лёгких даже у курильшиков. Однако на деле количество съеденных в день овощей и фруктов чаще всего оказывается значительно меньшим, чем число сигарет, выкуренных за те же сутки. Впрочем, каждый волен делать свой выбор.


Исцеляющие советы Ванги.


Лейкемия( у детей).


1. Рекомендуется пить сок из плодов лесного просвирника, мальвы.


2. Порошок из высушенных плодов просвирника, мальвы смешать с порошком из высушенной сычужины маленького ягнёнка.


Принимать два раза в день по одной чайной ложке, запивать небольшим количеством воды.


3. Больному регулярно следует пить сок из корней просвирника, мальвы.


Будьте всегда здоровы!

Картина дня

наверх