Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Стране нужны дети — не надо ля-ля или пролайферы - энергетические вампиры, питающиеся чужим горем и стыдом.

"Меня достали пролайферы. Получилось так, что я готовлюсь к аборту. У меня уже есть трое детей, младшему год. А сейчас порвался презерватив, и экстренная таблетка не помогла. Урок мне на будущее — без врача лучше такие таблетки не пить. Мне хреново, мужу хреново, мы любим детей, но ещё одного уже не потянем: мне под сорок, ему уже за.

Пролайферы, откуда этот накал? «Аборт — убийство, страна вымирает, нужно больше детей!» У меня каждый месяц, уж извините, такое «убийство». У мужа — каждый раз в презервативе.

А по поводу того, что стране нужны дети, — не надо ля-ля. На меня с коляской, в которой спит ребёнок, шипят в супермаркете — я «много хапаю и создаю очередь». То, что я делаю покупки для пяти человек с нормальным аппетитом, — это только мои проблемы. Зайти с ребёнком (а тем более с несколькими) в непродуктовый магазин, в кафе, в учреждения типа соцзащиты и ЖЭКа — преступление в глазах общественности. Стоять полчаса и дольше без движения и звука дети не могут, и это тоже повод для презрительных взглядов и шипения. Проезд в транспорте беременных и детных — та же история. Любая мама может продолжить список подобных ситуаций. Вот так нашему обществу нужны дети.

Оставить мне их не с кем, муж работает ненормированно, чтобы прокормить. Мои дети — мои проблемы. Так какого лешего вы лезете в трусы и душу со своей чернушной агитацией, со своими кровавыми историями и попытками пристыдить? Создайте волонтёрскую службу при женской консультации или детской поликлинике, работайте на общественных началах нянями! Чтобы я могла пойти с четырёхлетним ребёнком на медосмотр, и не тащить с собой годовалого. Чтобы я могла пойти в магазин не только за молоком и хлебом, а купить одежду себе и всей семье или подарки к Новому году и другим праздникам, сходить во все присутственные места, что особенно актуально для многодетных. Чтобы я могла сходить на соревнования поболеть за старшего. Да даже в кино сходить с мужем раз в полгода!

Но такие подвиги пролайферам неинтересны: это же никто не увидит, по телику не покажут и на Ютуб не выложат. Они просто энергетические вампиры, питающиеся чужим горем и стыдом."

©
'

Популярное

))}
Loading...
наверх