Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Девочка съела лампочку, которую закусила кирпичом

Девочка съела лампочку, которую закусила кирпичом

Трехлетняя Натали Хайхерст, живущая в американском штате Индиана, страдает очень редким заболеванием, которое заставляет ее поглощать совершенно несъедобные вещи. Родители рассказывают, что среди любимых деликатесов ребенка — камни и палки, а куски кирпича она глотает так, словно это шоколадное печенье. Мать девочки, Коллин, жалуется, что каждый день для нее превращается в борьбу с попытками дочери съесть то, что может ее убить.

«Однажды я положила дочку спать и пошла мыть посуду. И вдруг она вошла на кухню — ее рот был весь в крови. В этот момент я сразу поняла, что случилось. Натали съела всю лампочку, кроме маленькой проволоки», — рассказала Коллин.Родители спешно привели девочку в медицинский центр, где ее направили в больницу на лечение. К счастью, все обошлось — стекла были удалены.

После истории с лампочкой Натали решила не есть слишком много стекла, но теперь она находит в саду множество других, не менее опасных предметов. За Натали круглосуточно наблюдают мать, отец и ее старший брат Андрей, которому исполнилось всего пять лет.

«Я не знаю, что с этим делать — мне никогда не приходилось слышать о таком заболевании, пока это не случилось с моей дочерью», — рассказала Коллин, передает Ytro.

ru.

Картина дня

наверх