Последние комментарии

  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Денис Л19 августа, 22:35
    Им наоборот надоело, это у них лишь работа. А почему девушки любят минет, все-таки?

Мое сердце остановилось, мое сердце замерло...

 
Что вы делаете в моменты самых сильных душевных переживаний?

Когда от горя и отчаяния замирает сердце, руки опускаются и ноги перестают держать, не можешь выдавить из себя ни слова, ни даже вздоха, а душа кричит так, что кажется весь мир должен разлететься вдребезги от этого крика. Ты заглядываешь за грань.
Там нет жизни.


Или счастье затапливает с головой, отключаются все мысли, кроме одной - так не бывает!, перестаешь чувствовать свое тело и воспринимать окружающее. На один миг ты оказываешься в иной, совершенно непередаваемой реальности. Она слишком хороша, чтобы хрупкий человечек мог там выжить дольше мгновения.

Я уверена, со всеми так бывает хоть раз в жизни. Но что делать, если это случается периодически? Тут не обойтись без помощи, без терапии. Я вот иногда рисую свои чувства, так как иначе не могу высказать, а в себе держать такую бомбу не реально. Один раз описала на 10 листах свое отчаяние, долго носила с собой, но в конце концов отдала читать одному, другому.. Вобщем, обратилась за поддержкой и получила ее. Ну, еще пару раз обращалась к психотерапевту. Также не безуспешно. Кто-то мне предлагал выезжать в ближайший лес и, обняв березоньку, выпускать крик наружу (просто не мое).

А что делаете вы?
Сразу скажу, тема не для всех, так как некоторые люди считают, что такое можно выносить на обсуждение только с близкими людьми. А я иного мнения. Никогда не могла поделиться с близкими, знала, что их непонимание ударит очень больно (может и добить). А посторонним легче открыться (читай - их мнение не так уж волнует).

Поделитесь практикой, кому не жалко. Ну и вообще, тему вполне можно использовать, как кушетку в кабинете того же психотерапевта. Вэлкам.
 
© интернет

Популярное

))}
Loading...
наверх