Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Ученые создали выпивку в таблетках

Ученые создали выпивку в таблетках

Извечная проблема свободного человека: как бы эдак выпить, и не оконфузиться? Как бы эдак напиться, и не потерять лицо?

Дэвид Натт, специалист по психофармакологии из Великобритании разработал специальную таблетку, в которой и водка, ипиво, иджинс тоником целый бар. Изобретение Дэвида Натта представляет собой полноценную замену спиртному более того, прогрессивные питейщики уже уловили, что перед ними не какой-то жалкий безалкогольный аутсайдер, а фактически новая ступень винно-водочной эволюции.

Главным преимуществом таблетки является то, что ощущения после принятия ее внутрь совершенно такие же, как если выпить пару бокалов любимого напитка. С одним-единственным отличием: отрицательные эффекты в виде обратной перистальтики, невесомости, внезапного выхода из собственного тела и грубого вторжения в чужое, все эти стыдные дополнения отсутствуют напрочь. Натт избавляет любителей "хорошо посидеть" от неминуемого "хмурого утра".

Американские коллеги скептичечски смотрят на изобретение Натта: "Люди спокон веку ищут способ напиться без последствий. Это иллюзия. Нет такого способа".

Картина дня

наверх