Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Мозг уехал прочь на ночной электричке

Мозг уехал прочь на ночной электричке

Мне почему-то всегда смешно, когда я смотрю на откровенные наряды женщин, которые никак не могут принять свой возраст и одеваются, как будто им 18 лет. Баланс на грани вульгарности - зрелище не для слабонервных, а ведь красивые и суперталантливые женщины – зачем?

Мозг уехал прочь на ночной электричке

Вот и Алена Апина, которую я, кстати, раньше любила слушать, решила порадовать мужчин. Почему только их, я не знаю, но она написала именно так. Вместе с блогером Натальей Красновой они записали трек и клип под названием «Подкаты». Причем слушателей этого клипа Алена заранее назвала ценителями прекрасного и просила быть добродушнее в канун Нового года.

Мозг уехал прочь на ночной электричке

Не спорю, для своего возраста Алена выглядит очень хорошо, но вываливание бюста на публике выглядит как-то не очень. Да и название нового клипа слегка примитивно для возраста 50+. Создаётся впечатление, что цирк уехал, а клоуны остались. В общем, возможно, я и придираюсь и возраст тут и ни при чем. Наряды и сами по себе вульгарные и на 17-летней или 50-летней будут выглядеть одинаково. А вы что думаете?

Картина дня

))}
Loading...
наверх