Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Самое святое для женщин - деньги

Когда речь заходит о самом святом для женщин - деньгах.. не знаю как это называется у лингвистов и адвокатов, но когда выгодно - давят на чувства, когда не выгодно - на логику, а когда совсем не выгодно, предлагают закрыть УК и открыть Библию.
Женщины умело продают отцам возможность видеться с детьми за денежку, это известный факт.

Древнейшая женская профессия, не проституция, а торговля. Потому как суть проституции таже торговля, своим телом.
В дискуссия об алиментах, все стандартно, по шаблонам и лекалам. В кавычках цитаты женщин, без кавычек мои ответы.

"Содержать ребенка родитель обязан априори, иначе нех было рожать, так?"Дети не просили их рожать. раз уж родили - то придется растить."

Так мужчина их и не рожал. Рожала женщина. так что раз уж родила - то все претензии к маме. Вот и скажите это всем женщинам. Мужчины у нас пока рожать не научились.) Тем более женщины так выпячивают свою функцию "мы рожаем".

"Мужчина сам виноват - это его проблема, что дела так пошли, что выперли из семьи и вымогают деньги"

Классический пример: если у вас угнали машину, значит вы ее плохо охраняли. Если женщину изнасиловали - то значит сама спровоцировала насильника. Если женщина с помощью канавы и темноты сломала себе ногу - виноваты канава и темнота?

"Без мужчины в этом вопросе все-таки не обошлось :)) зачинали то вместе :"

Когда женщина на аборт идет и делает его без спроса мужчины, об этом забывают, включается другая аргументация "рожать ей и она вправе делать со своим телом что захочет". Когда женщина рожает и сдает ребенка в детдом, тоже почему-то не вспоминают, что ребенка оба делали, и алименты в пользу государства почему-то не взимаются. полная халява и свобода действий для женщины!

"А если уже помогал - святая обязанность детей о нем в старости заботиться."

Дочка стала юристом и на ваш аргумент скажет: "В каком законе прописана моя "святая" обязанность? Ни в каком? Свободны!"

Ну и конечно советы от женщин, кастрироваться, стерилизоваться. Встречные предложения перевязать себе маточные трубы и удалить матку, почему то не считаются ими паритетными... Странно.
И мужчина должен думать о предохранении, а женщине как животному думать ни о чем не надо и вести себя порядочно. Ей ее права гарантированы. Проще априори женщинам не доверять. Надежнее.
Уплату алиментов бывшей жене называют еще "Святой обязанностью". Это из разряда- заправлять машину - это не пожелание, это святая обязанность. И конечно "это детям же".. кто распоряжается, тому и платят, а распоряжается женщина по своему усмотрению. Сколько у мужчин вообще святых и почетных долгов и обязанностей берущихся из ниоткуда.. с чужих слов. Причем соблюдение мужчиной этих "святых" заповедей, ничего ему не гарантирует. Ни уважения, ни благодарности... он же обязан и так, а ему то никто ничего не должен и не имеет как он "святых" обязанностей.

Популярное

))}
Loading...
наверх