Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

О русских мужчинах.

Мне уже за 30, но до недавнего времени, я не общалась с мужчинами из России. Две детские поездки в Россию не в счет. 

Они всегда были окружены ореолом таинственности, везде столько противоречивой информации - в русских сериалах по спутниковому ТВ, в анекдотах, по радио в интернете, на российских женских форумах, в КВН.

 

В моем представлении, собирательный образ выглядит так. 

Русский мужик живет с родителями либо с другими родственниками и с женой/сожительницей в малогабаритной российской квартирке с вонючими подъездами. В подъездах стены выкрашены масляной краской, написаны неприличные слова на стенах, сидит бабушка консъержка со спицами, в морозы спят бомжи из Таджикистана, а в период выпускных приходят выпускники с выпускниками уединиться. Дома вечный ремонт, ковры над кроватью, на балконе сломанные лыжи, велосипед без заднего колеса, и сушатся грибы, на подоконниках герань, на окнах тюль в цветочек. По дома бегают собаки. 

На форумах постоянно пишут: "мы живем в одной комнате впятером, я беременна, что делать? Муж не хочет съезжать от родителей, которые спят за занавеской, а мне с животом тяжело брать вторую работу домой в такую обстановку". 

Муж периодически приводит домой ночевать детей от предыдущего брака, потому что в стране много бесхозных теток, чем он постоянно раздражает свою жену. 

Вне работы мужик коротает время на диване перед телевизором, купленный на премию в 90е, одетый в штаны Адидас и майку-алкоголичку с пожелтевшими подмышками, пока жена готовит ему борщи и подносит пивко. Потом она собирает грязную посуду и грязные носки по квартире. Еще он может тратить время за компьютерными стрелялками, пить с друзьями, иногда на рыбалке. 


Русский мужчина вполне себе избалован женским вниманием, так как в России на 10 девчонок 9 ребят, и из тех почти все неликвид, так что полно русских мужиков, которые живут на 2 семьи, ну или хотя бы заводят любовницу или парочку подружек. Секс всегда в носках. 

Для привлечения дам делать особо ничего не надо. Русские бабоньки сами прыгают на шею и согласны терпеть и невнимание и эксплуатацию их домашним трудом, бесконечную стирку и глажку, вытирание соплей детям, а иногда и побои, чтобы были штаны в доме. 

Несмотря на такой расклад, он еще и ожидает, что бы русская женщина работала, вела дом и семью, выглядела на все 100%, никогда не спорила, и при этом не просила у него денег, даже на прокладки. 

Русские мужчины женятся либо сразу после армии в 20 лет, либо никогда, после 30 уже всегда рано. А всех девушек старше 25-ти считают старухами, а он себя в 40 лет все еще считает огурцом. 

К сожалению, к каждому русскому мужику прилагается свекровь. Это явление трудно описать в двух словах, но я попробую. Это тетенька средних лет, которая считает, что ее сыночка – это самое большое сокровище в мире, которое надо еще заполучить. С детства она завязывает ему шнурки, и он вырастает с ощущением, что так будет всегда. 


На работу русских мужчина ездит на хорошей машине, взятой в кредит на много лет, чтобы выглядеть круче других. На всех видных местах одежды есть бренды, и не важно, что до зарплаты надо жить на макаронах. Одежду носят одну и ту же всю неделю, моются только по выходным, суббота – банный день. 


О позитиве. Русский мужчина отличается от других национальностей тем, что он широкой души человек. Он приводит много гостей домой и стол ломится от домашней еды и угощений. 

Он может красиво ухаживать за своей девушкой. В отличии других национальностей, способен писать признания под окном, делать приятные сюрпризы. Он чаще других дарит девушкам цветы – западные европейцы этого почти не делают. 

Средний мужик способен поменять колесо, починить розетку, отнести шкаф в соседний дом, собрать и разобрать любое устройство без привлечения сертифицированных специалистов – они на все руки мастера, и могут это делать будучи изрядно под шофе! 


Теперь у меня сформировалась идея сделать визу в Россию и проверить все на собственном опыте. Либо пригласить пару российских мужиков к себе в Лондон, что бы рассмотреть их поближе. 


City Girl

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх