Поболтаем ...

18 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Жених напрокат.

Как арендовать суженого по сходной цене. 

О новой услуге повышенного спроса.

                                                        

Жених напрокат.

 

Моя подруга узнала, что в Китае очень развит бизнес "наемных женихов". Незамужняя девушка за умеренную плату, от 300 долларов, может арендовать молодого человека, который будет играть ее возлюбленного в гостях у родственников, на корпоративной вечеринке или на встрече с бывшими одноклассниками. "Женихи" пользуются особым спросом в праздники, когда одинокие женщины едут в свои родные деревни и городки, чтобы повидать близких и получить очередную серию вопросов: "Как дела на личном фронте, дорогая? Ты себе кого-нибудь уже нашла наконец? А планируешь? Бедняжка..."

В китайском интернете можно обнаружить сотни агентств, предлагающих "бойфрендов по найму". Но в России ничего подобного пока нет или эта сфера услуг у нас еще на очень низком, любительском, уровне. Поэтому Лена, решив заявиться на прошлый Новый год к родителям в статусе невесты, нашла псевдожениха среди своих знакомых — за планшет сговорились. Нанятый гражданин обещал целую неделю изображать "вторую половинку", только условие поставил: "Кормежка, выпивка, развлечения — за твой счет". Лена согласилась: "Сережа, но я тебя прошу: без фокусов!

Не забывай, что ты, согласно легенде, настроен на серьезные отношения со мной". Сережа кивал и был даже доволен: ему грозили голодные каникулы в общаге, а тут такое приключение.

Но в городе Бердянске Сережа обнаглел. В кино, куда они пошли с друзьями, потребовал доплаты: "Мелодрама? Фу. С тебя еще чехол". Днем 31 декабря не помогал "невесте" на кухне, хотя этот вопрос заранее обсуждался, а прочно засел у телевизора с мужиками. Лена планировала показать всем, какой ответственный, трудолюбивый парень ей достался, а вышло, что он такой же падишах, как у всех: "Почему я должен делать женскую работу? У меня есть мужская — я раздвину стол и открою шампанское".

После боя курантов стало еще хуже. Сергей не то что забывал приобнимать Лену, предлагать ей салатики и говорить "мы", он начал заглядываться на соседку, флиртовал, шутил, гадал по руке. Мужчины это, кажется, не заметили, они вошли в стадию "Ты меня уважаешь? Дмитрий Андреевич, ты скажи, уважаешь меня?", а вот женщины понимающе переглядывались между собой: "Все ясно. Бабник достался нашей Ленке. Вот ведь не везет девке с мужиками". Лена разозлилась. То ли по детской привычке она решила отобрать у соседской девочки свою игрушку, то ли почувствовала себя обманутым покупателем, то ли ей, несмотря на деловой характер сделки, по-женски стало обидно,— короче, она влепила пощечину Сереге, который уже успел усадить даму себе на колени. Гости были в восторге: такой Новый год!

"Это ты мне теперь должен планшет и аппарат для стирания памяти всем родственникам! — шепотом орала Лена на балконе своему сезонному рабочему.— В кои-то веки я привезла мужчину на смотрины, хотела произвести впечатление... Произвела, блин. Теперь мне всю жизнь будут напоминать, как мой избранник чуть не занялся сексом с другой девушкой при всем честном народе". Сергей оправдывался: "Так ты ж мне не давала! Что оставалось?", но вяло. Сам понимал, что облажался. Не профессионал. Не китаец.

Соседку выгнали замужние дамы, присутствующие на вечеринке. А потом они так же дружно кинулись утешать пострадавшую: "Леночка, надо было этой проститутке по мордасам надавать, а не Сереже. За одинокими бабами глаз да глаз нужен, отвернешься — и они уже вешаются на наших мужей. Завидуют нашему счастью, понимаешь?" Женщины плотно окружили Лену. Приняли в свои ряды. Так что поездка, в общем-то, удалась.

Жених напрокат.

 

(с)

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх