Поболтаем ...

18 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

ЧУДО РЕКЛАЙФИНГА

ЧУДО РЕКЛАЙФИНГА

Это послание принадлежит перу клиентки доктора Нехамы Мильсон и публикуется с ее разрешения. Человек, который еще неделю назад считал свои проблемы неразрешимыми, сегодня написал это Письмо Миру. После сеанса реклайфинга (глубокое погружение в прошлое с целью коррекции искаженной информации), после всех озарений и осознаний, на людей часто нисходит целая волна светлый и легких позитивных эмоций (я называю это «благодать»). И тогда хочется дать благо всему миру! Так что эти стихи — для каждого их нас. Для меня символично, что информация пришла в преддверии великого праздника — Крещения. Света и добра всем!

Мой дорогой друг, не удивляйся этому письму!
В жизни каждого человека наступает момент просветления, внутреннего личностного и духовного роста,а так же глубокой сердечной благодарности. В жизни не бывает случайных людей или встреч. Не зависимо от давности срока и продолжительности наших отношений , Ты внес свой вклад в мое развитие, в то ,какой я стала и где я нахожусь сейчас.
Я посвящаяю тебе эти строки, в знак сердечной благодарности и с просьбой о прощении:

Прошу прощения у всех и низко кланясь перед вами,
Кого ввела в какой-то грех, кого обидела словами.
Кому я повод подала, о мне подумать с осуждением,
Кого тайком в саблазн ввела своими видом иль движеньем.


Кому ответить не смогла взаимной дружбой иль любовью,
Душе я чьей не помогла , томящейся в смятение или боли.
Прошу прощения у всех, кому помочь я не успела!
У тех, чей вызвала я смех, когда была не совершенной.
Прошу прощенья, и у вас , друзья, кто злобной речью избивая
Когда я падала не раз, вы мимо шли не замечая.
Прошу врагов меня простить, хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чем вам мстить, и видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца, что чад его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца, чтоб сердце каждого из нас светлей и чище стало!

Когда я полюбила себя, я поняла, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбила себя, я поняла, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сама. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбила себя, я перестала желать другой жизни, и вдруг увидела, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбила себя, я поняла, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокойна всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбила себя, я перестала красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах при этом не делая ни каких шагов в этом напрвлении. Сегодня я делаю с полной отдачей только то,что доставляет мне радость и делает меня и окружающих счастливыми, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться и отдавать это всем вокруг ничего не требуя в замен. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбила себя, я освободилась от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с МОЕГО собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбила себя, я перестала всегда быть права или доминировать своим мнением мнение другого. И именно тогда я стала все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я поняла, что это «Скромность».

Когда я полюбила себя, я прекратила жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбила себя, я осознала, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смогла связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

(из статьи «10 идей от Чарли Чаплина»)


автор


Елена Аронова

Картина дня

наверх