Поболтаем ...

18 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Обалдеть....!!

Не знаю у кого как, а у меня телевизор работает как фон, звук приглушенный. Вроде в квартире не одна.  Редкий случай , когда специально что-то смотрю. Но Обалдеть....!!даже фон держу под контролем. Если вдруг не услежу и начнется "Поле чудес", могу дойти до бешенства. Срочно переключаю, но вечер , считай, испорчен.  Сегодня произошла подобная история. Упустила, переключила, вечер испорчен. Ничего не поделать, сама виновата.  Продолжаю заниматься своими и не только  делами, не обращаю внимания на телевизор, но вынуждена была  оторваться от дел. Началась передача "Спокойно ночи, малыши". Приятно  была удивлена, что она еще существует. Но то,  что я увидела, превзошло любые ожидания. На ночь детям показывают мультфильм, но какой! Это сказка не что иное, как урок физики. Пособие как соединить провода, для того чтобы работала железная дорога. Я обалдела !!  Это кто же до такого додумался. Перед экранами телевизора маленькие дети, что они видят, что понимают.

     Передача закончилась, началась  какая-то мура и вдруг объявляют такое, от чего  я чуть не подпрыгнула "Русская народная песня "Sexual revolution". Слушайте, что у нас на ТВ происходит???? Это вообще-то имеет название? Когда по телефону устраивают какой-то опрос относительно просматриваемых программ, сразу отвечаю, что телевизора у меня нет.

А Ваше отношение к ТВ ?

Картина дня

наверх