Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Ворона украла у мужчины паспорт во время пересечения границы

Во время процедуры пересечения границы ворона украла паспорт у эстонца, когда тот возвращался из Санкт-Петербурга в Эстонию.

Как передает vladtime.ru, курьезный случай произошел в Ивангороде.

По словам очевидцев, когда эстонец вытащил документ, подтверждающий его личность и гражданство, прилетела ворона и нахально отобрала паспорт.



Сотрудники полиции пытались помочь, задействовав для этого служебных собак, но воровка очень быстро удалилась с места происшествия, став причиной лишних проблем для пострадавшего человека.

Отмечается, что пограничники дали утерявшему паспорт нужные подтверждающие документы и направили назад в Петербург на территорию Эстонского консульства для получения дубликата. Когда он выполнил все процедуры, гражданин очень удивился, так как при повторном пересечении пункта пропуска в Ивангороде ему вернули утерянный документ. Правда, тот все равно был недействителен, потому что любопытная птица, пытаясь «изучить» паспорт, вырвала из него страницу.

Популярное

))}
Loading...
наверх