Поболтаем ...

18 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Бабы и баборабы

Бабы и баборабы

[а ты "папробуй роди!!!!!11" И вапще как ты смееш гаварить так о Женщинах!!!! Ниудачник, тебя кто-то обидел, и вапще тибе нидают!!! Нищеброд!!]

- Вот что ты услышешь в 99% случаев от ОЖП. И заметь, шмары кичатся тем что они по-умолчанию априори "лучше и ценнее" любого из мужчин. Это феминистическое ущербное мировозрение втирается им с раннего детства и со всех сторон, всеми СМИ. И по-идее всё сводится к тому, чтоб максимально вынудить мужчин комплексовать от несоответствия втираимому правительством распиареному образу "нннастаящева мУщщины" (а именно вечно должного раба с кучей обязанностей и без каких либо прав, т.к. если раб начнёт возникать что его пользуют и пускают в расход, то его заклеймят клеймом позора - нытиком, слабеньким и вобще "нидастойным мУщщинай").

Правительству выгоден бабораб, т.к. он опущен, психологически слаб, низка самооценка и соответственно требования к себе, им легко и безопасно управлять. К тому-же бабораб прозомбирован о сверхценности и востребованности дражайшей безценной герпесной пелотки, он и впраду верит во все втёртые установки и подгоняемый теми же СМИ и расправившими крылья потреблядями - тупо исполняет эти рабские установки. Сходящие с конвеера СМИ очередная "нитакаякафсе" багина требует(!

) вагинопочитания, поклонения и приношения даров, естесственно таких необходимых самых дорогих и ценных которых ей прорекламировало то-же правительство. Прозомбированый бабораб под влиянием и давлением зомбированого общества пытается расположить или хотя-бы задобрить гнев и негодование вечно недовольной "нитакойкакфсе" багины, он пытается исполнить масонский план мировой элиты, - будучи рабом пытаться стать похожим на распиареного системой успешного "нннастоящева мУщщину", единственно который "дАстоин Женщины".

Таким образом обманутый лох в тщетных попытках угодить стандартным "правильным" меркантильным потреблядям-багинам смекает что есть "шанс дАбица и быть дАстойным", ведь ему об этом кричат рекламы кредитов на каждом шагу... Рабовладельчекая банковская система просчитала всё до мелочей, и суть в том, что делает деньги из ничего, тупо давая прозомбированым баборабам в ДОЛГ под процент, а это если поразмыслить приводит к очень печальным последствиям... Почему этого почти никто не понимает ?

Картина дня

наверх