Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Наблюдая за стервами или кто такие куро-бабы.

Наблюдая за стервами или кто такие куро-бабы.

Я  недавно решилась на эксперимент.

Решила понаблюдать за стервами,которые просто одинокие бабы.

и вот что начитала:

говорит "главная стерва",предупрждает значит:

Извинений не будет. насмешил))))))))) и разбираться не собираюсь. людей я тут знаю уже много лет а ты еще новичек. так что это твоя проблема подстраиваться под местное общество. ты мог бы влиться как многие другие и получать удовольствие от общения, веселиться. а те, кто гавном исходятся, те по-любому тут не задерживаются.

Это местное общество на сайте Стерва - на говно не исходится ?

Мужик отвечает (не оценил он их):

Да вот в этом и твоя сволочная сущьность тоесть кого ты знаешь можно им материться, кстати что наказуемо законом в крсе, и сайт прикрыть можно за мат. И уж никак не собираюсь подстраиваться под тупое быдло, которое ничего не читало, ничего не знает и не соображает , сборище клоунов, веселиться говоришь можно но терпеть от подонков угрозы прости нет, за такое и женщинам в морду дать не грех. Потому как  "V" понять можно она просто опозорилась и не раз показав свою тупость, вот и посылает, а вот тебя понять нельзя, это подлость, а подлость она и в африке подлость это не веселье уже. За подлость морды и бьют.

Бабец продолжает его воспитывать:

Да не расстраивайся ты так)) ишь как обида поперла))) я добрая вообще-то)) а вот демократия- это выдумка)) нет ее и не будет.

и да, у меня есть любимчики, были и будут. и да, им все можно)) а ты думал в сказку попал? нет)) хорошее отношение к себе еще надо заслужить. а ты пришел и сразу в понты. очень самонадеянно, учитывая что сайт стерв, а не благородных девиц.

Мужик (толково и аргументированно отвечат!):

Дело не в обиде, я вообще не обидчевый но есть шутки , есть юмор, есть сарказм, а есть подлость, вот обвинять в том чего счеловек не совершал это подлость, простить можно плохую шутку, неудачный сарказм, но подлость прощать не стоит, И уж отношение к человеку который чтото сделал плохое и не извенился меняется в корне. Демократия кстати не выдумка просто я вот посмотрел этот сайт тут в основном три женжины возраст середина сороковки, одиночки, пишут с высшим образованием, но простите вы тупы до предела.

Это не сайт стерв как вы утверждаете ,это сайт тупых баб одиночек.

Причем это не оскорбление это констатация фактов, ваш уровень просто уровень быдла (опять не оскорбление а ваш статутс (есть дворяне. мещани , купцы, а есть халопы-быдло).

Без обид но вы не знаете что такое демократия, откройте словарь прочтите понятия, с вами невозможно разговаривать разумно только подкалывать или вешать вам ярлыкит. Вы не знаете что есть такая книга Библия (а она самая массова, знаете это не знать название а минимум что там написано хотябы) ни одна из ваис не поняла что Ева не первая жена у Адама а вторая, а первая была создана одновременно с ним, но так как ей приказали подчиняться и пошел спор. Вам не ведомо что "Демократия — худший способ управления государством, но все другие способы, когда-либо испробованные человечеством ещё хуже".- Уинстон Черчилль.

Понты сударыня, затеряться, это ваши страхи, в ваши 46 чего вы достигли, якобы с высшим образованием , а на деле максимум вы образованый кретин (как говорил философ Ильинский) вы даже не знаете что пишут в Библии, кто первая жена у Адама. Вы в 46 в свободном посике, лазиете по рыбалкам в поиске мужика, кот у вас наполовину лысый:) ну кто вы, ущербная бабенка никому не нужная. Я уже прожил большую часть жизни, поездил там где вы никогда не были, поверьте точно не были, и это не курорты зарубежья это наша страна которую вы любитель туризма не знаете (уверен, если вздумает брыкаться объясните такое место ЗФИ, вы были на Могильном озере) ваше образование на уровне плинтуса небось закончили заушно дошкольное какоенибудь образование и кроме сказок ничего не читали:) а у меня 5порядка 5 ВУЗов за спиной и еще один техникум, я с 35 лет уже на пенсии, вам такого и не снилось, ваша маман была как вы глупа, плохо говорят смотря что то что вы глупы и тупы, настолько как к примеру "V"  которая не умеет и не знает как миньеты делаются. ну это знате лучше ничего чем это про вас скажут, видимо и о вашей маме и о вас нечего было говорить хорошего. А я в жизни о себе много хорошего слышал и в обществе и от женщин, а вот судя по тому что ваша мама поднимала эту тему и вы об этом помните у вас в семье эта проблема есть:) Вы глупы и сами выдаете свою глупость и необразованость. Умная женщина не ценится мужчинами, но и тупая тоже, должна быть золотая середина, вы к сожалению на дне тупсооти, имено поэтому в поске по рыбалкам лазиете.

Бабец в ответ:

Ну и? ждешь бурных аплодисментов? не будет. библия - не показатель, причем вообще ничему. если бы я решила померяться с тобой хуем, то тоже начала бы перечислять свои образования и те книги, которые прочитала, читаю или которые даже просто нашла интересными, думаю тебе они и не снились. но мне лень, если честно. ты такой как есть, да, собственно, и будь таким. твое же дело. эти твои раздаваемые направо и налево диагнозы говорят только о тебе. все что ты видишь в людях - отражение тебя самого. и если тебе в жизни попадались одни женщины -курицы, то это вовсе не значит, что тут найдешь что-то похожее.

*

А теперь вопрос: нравятся ли вам подобные одинокие курицы типа того что в теме, которую называю БАБЕЦ, потому что не женщина это, не женщина?

 

 

Картина дня

наверх