Поболтаем ...

18 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Язынина23 декабря, 21:27
    а я вот не понимаю,как родной ребёнок может попасть в состав нелюбимых,зачем тогда вообще рожать,сомневаюсь,что вы и ...Токсичные матери ...
  • Акбота10 сентября, 6:01
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина20 июня, 17:05
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...

Дочь экс-главы налоговой службы РТ рискует остаться без особняка в Англии за £22 млн

Дочь экс-главы налоговой службы РТ рискует остаться без особняка в Англии за £22 млн

У дочери бывшего руководителя налоговой службы Татарстана, депутата Госдумы Рината Хайрова Эльсины могут конфисковать особняк в местечке Уэнтуорт на юге графства Суррей в Англии, который она купила за £22 млн. Об этом сообщает Daily Mail.

Эльсина Хайрова попала в «черный список» 100 богатых иностранцев с недвижимостью в Великобритании, который опубликовало издание. При этом, отмечается, что идут проверки легальности совершения сделок. Если выяснится, что недвижимость была куплена на те деньги, происхождение которых не смогут доказать, то дома и квартиры могут конфисковать.

Кроме того, издание выделило пять самых известных владельцев жилплощади в Англии среди россиян, в которую попали Хайрова, Роман Абрамович и Олег Дерипаска.

Ранее сообщалось, что Хайрова приобрела в Англии большой особняк в 40 км от Лондона стоимостью в £22 млн. Первоначально особняк оценивался в £29 млн, но его не покупали. После снижения цены он был продан. В доме десять спален, 15 ванных комнат, винный погреб, домашний кинотеатр, бильярдная, бассейн, спа и другое.

В марте лидер либерал-демократов сэр Винс Кейбл привел дело Игоря Шувалова, бывшего первого вице-премьера России, который владеет двумя квартирами в Уайтхолле возле Министерства обороны, купленными в 2014 году за 11,4 миллиона фунтов.

В официальной декларации, сделанной Шуваловым в 2014 году, он сказал, что его зарплата составила 112 000 фунтов.

Картина дня

наверх