Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Как из мужчины сделать импотента или осторожно Стервы.

Написать эту статью заставил случай. Распалась семейная пара. Интилигентные люди.Умные, ну очень. Прожили вместе около девяти лет. Жена ушла к другому. Успешному.И не стал бы я акцентировать своё внимание на этом факте, если бы……

С самого начала никто не понимал, что происходит. Красавец мужчина. Умница.

И такой выбор. Даже не милая. Просто серая мышь .Как известно в тихом болоте черти водятся. А мы об этом бывает забываем.Любовь и всё тут.

Чужая семья это чужая семья. Виноваты оба. Помню, писал об этом статью. Скажете а в чём он виноват, раз описываешь, что он умница. В том что слепой и бдительность потерял.

Всё дело в том, что после развода поползли слухи, что красавец наш слаб по мужской линии. Автор бывшая супруга. Она этого даже не скрывает. Молодец.Так вот после брака наша серая мышка начала преображаться. Нет, она не стала краше.Просто стала становиться ухоженной. Детей не заводили, как говорят, хотя слово завести детей меня очень коробит. Заводят лошадей, а детей рожают. Мотивация одна-карьера.

Она вообще молодец. Зачем себя обременять семьё, если первая семья это всего лишь трамплин к светлому будущему. А муж всего лишь средство. Его окружение, связи.Бог ей судья. Я не стал бы писать статью, если бы только это. Ни она одна такая.Просто не надо перегибать палку. В чём это выразилось?Она превратила мужчину в импотента. Откуда сведенья? Думаете только женщины по пьяни открывают свои секреты? Ошибаетесь.

Как это делается? Расскажу, может пригодиться, кому ни будь из мужиков. А может и женщинам, бывают такие сволочи, мужья попадаются, что только так их и учить.Есть ускоренный курс превращения в импотента, есть постепенный. Наша героиня выбрала постепенный. Что бы не увели мужа ненароком, хищников хватает в нашей жизни.

Ей ещё повезло в том что муж интилигент, натура впечатлительная. Такого вывести из равновесия раз плюнуть. А ей и плевать не надо, любит ведь он её.Итак, краткая инструкция. Надо сразу показать кто в доме хозяин. Какие есть рычаги для этого. Правильно. Секс, пища, моральная атмосфера. Так вот используя все эти три фактора можно многого достичь. Начнём с моральной атмосферы. Элементарно. На все несогласия и критику действий жены, муж получает скандалы.

Но не битьё посуды.Нет. Это пошло и не интилигентно. Всё делается красиво. Включаем сарказм, шутки язвительные, переходим на личности. И всё время говорим о равноправии. Подводим к тому, что в семье должна быть демократия. К чему она приводит в семье? Да примерно к тому же к чему и в стране. Решают все, но никто ни за что не отвечает.

Или наоборот, она решает, а он в случае чего отвечает.

Я не говорю о тирании и деспотизме в семье. Нет. Решать проблемы и вопросы надо вместе. Помогать друг другу. Без этого никак. Родные же люди. Но вот этим и пользуются серые мышки. Смотришь, а уже муж у плиты стоит. Глянь, а он уже в ванной.Прошло совсем ничего, а он уже сам пуговицу пришивает. Вначале уступают из любви,

А потом уступают, что бы не злить Супругу. Вот она и моральная обстановка.

Пища. Любому мужчине приятно, когда его кормит жена. Это целый ритуал. Пока она накрывает на стол, столько можно сказать друг другу. Да и когда кушаешь, так приятно ловить на себе взгляды любящего человека. Хорошо ведь. А мы ему по другому. Ужин на столе, борщ в холодильнике и т.д. Не маленький, сам справится. И он справляется. Что делать. Любовь.

А если слушается то раз в неделю можно устроить праздник, не забыв подчеркнуть какая жена умница. Вырабатываем инстинкт, как у собачек.Переходим к сексу. Не слушается. Накажем. Голова болит, цикл, устала. Целый список можно составить. А есть и более изощренный способ. Лечь и всё. Пускай всё сам.Если психологически задавить мужика, а потом именно предложить себя. Что будет?

Правильно. Ничего. Далее следует его обвинить. Интилигентный муж, он сам начнёт переживать. А если ещё и специально акцентировать. Многого можно достичь. Как и с пищей можно раз в неделю взять инициативу в свои Руки и устроить праздник.Муж начинает понимать, что он может только с этой Серой мышкой.

А теперь вопрос. Заведёт кого из женщин мужчина в фартуке на кухне, в ванне, с иголкой в руках, без собственного мнения. Этакий подкаблучник. Думаю, что не заведёт. Кто старался сделать его таким. Правильно. Серая мышка. Зачем? На всякий случай. Жить удобно. А если что стоящее появится на горизонте, пожалуйста импотент готов. Не совсем готов? А мы форсируем процесс. И она белая пушистая.

Любящие люди так не поступают. На то они и любящие.Вопрос как распознать любящее сердце.

Написал всё это и подумал. А что таких мужей нет, которые внушают своим жёнам, что спит он с ней из большого одолжения. Есть. Но там немного не так.

 

 (с) инет

Популярное

))}
Loading...
наверх