Когда развратные бабы соблазняют подростков

Подобные истории, когда бабы соблазняют подростков, достаточно часты, но больше всего в них меня поражает реакция на них, со стороны пользователей соцсетей. Большинство (особенно женщины) предлагают "понять и простить" женщину-педофилку. И в то же время подобные новости, где педофилом является мужчина, вызывают просто взрыв негодования (и опять особенно со стороны женской аудитории), с требованиями самой суровой кары преступнику, вплоть до кастрации. Более того, всяческие организации, группы в контакте и блогерши, которые вроде как специализируются на борьбе с педофилией, обычно игнорируют и не публикуют новости о тех случаях, где в качестве преступницы-педофилки выступает женщина.

Видимо, тема женской педофилии находится у них под запретом, что и понятно, в условиях царящего в РФ МАТРИАРХАТА, образ женщины не должен быть запятнан, даже подозрением в подобном.

Зато все бабы выливают просто тонны ненависти, и трубят об этом на каждом углу, если преступником оказывается мужчина - даже если его вина ещё не доказана (и молчат, не пишут никаких опровержений, если это оказывается неправдой, или мужчину признают невиновным). Особенно этим отличаются группы феминисток; и в подаче новости и в комментариях у них прямо всё кипит от дикой, прямо звериной радости: ура, ещё одного мужчину посадят за педофилию! А в группах мужского движения подобной радости, что вот посадят женщину за педофилию, я не наблюдал, видимо потому, что из-за двойных стандартов, и двойной морали, нашего больного матриархатом общества, этого не происходит, за крайне редким исключением.

Когда феминисток прямо провоцируешь, спрашиваешь, как наказывать женщин за подобные преступления, показываешь ссылки - получаешь только мат и обвинения в женоненавистничестве с их стороны. Иногда, правда, прямо говорят, что, мол, тут вообще преступления нету, а парни должны спасибо сказать, за то что их "мужчинами сделали". Но обычно бывает, что ответа вообще не получаешь, а оказываешься в чёрном списке.

И это касается не только групп феминисток, но и групп где вроде как борются с педофилией - там точно такая же ситуация, так как руководят ими агрессивные феминистки, да и подписчики там соответствующие, например группа "Сдай педофила", которой руководит Левченко.

Вот такие двойные стандарты, к сожалению, царят в нашем больном матриархатом обществе. Мужчина-педофил - это априори у нас исчадие ада, а женщина-педофилка - чуть ли ни благодетельница, и вообще таких не бывает, а раз указываешь на это, то ты женоненавистник!

Подобные двойные стандарты приводят к тому, что женщин за подобные преступления уже не наказывают совсем (да и судьи у нас в большинстве своем женщины). Так как большинство (и мужчины тоже) в женской педофилии не видят ничего страшного, а она, похоже, распространена даже более широко, чем мужская. Просто про это не трубят на каждом углу, и про такие случаи, даже если узнают родители, а тем более учителя, обычно не бегут сообщать в соответствующие органы.

Примечание. Для особо альтернативно одарённых на всякий случай поясняю: данная статья посвящена случаям совращения, об изнасилованиях здесь речи не идет.

Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Богатство дает множество возможностей для самореализации в разных сферах жизнедеятельности. Личная жизнь в этом смысле не исключение. Однако многие обеспеченные мужчины нередко сталкиваются с коварством девушек, решающихся на отношения только ради денег. Это хорошо понимал и успешный бизнесмен Валерий. В своих новых отношениях с Оксаной он притворился бедняком, чтобы проверить ее. Но и девушка, в свою очередь, подготовила необычный сюрприз. 

Скромные отношения 
Окружающим Оксаны было странно наблюдать, как за ней ухаживает довольно посредственный среднестатистический мужчина, в то время как ее подруги позволяли ухаживать за собой солидным предпринимателям с яхтами и лимузинами.

Тем не менее девушка никак не жаловалась на свою жизнь. Ее все устраивало в отношениях с Валерием вплоть до прогулок на велосипеде. Именно этот транспорт мужчина выбрал для демонстрации своего финансового положения, как и было задумано. И его радовало, что Оксану он полностью устраивал. 

Неожиданный поворот 
Настал момент, когда Валерий обрел полную уверенность в чувствах Оксаны. Уже не оставалось сомнений в том, что ее не интересуют деньги. Но, признавшись в своем истинном статусе богатого бизнесмена у подъезда дома девушки, Валерий встретил неожиданную реакцию с ее стороны. 

Оксана с равнодушием восприняла новость и тут же пошла домой, попросив спутника подождать. Через несколько минут из дома вышла роскошная супермодель в модных брендовых вещах и с профессиональным макияжем. Но это была все та же Оксана. Как выяснилось, она устроила Валерию аналогичную проверку. Это была игра в образ обычной девушки. В окружении Оксаны всегда были мужчины, которых интересовал только ее статус модели со всем престижем и деньгами. Но ей самой хотелось встретить человека с искренними чувствами. 

Союз Валерия и Оксаны благополучно оформился и перешел в полноценные семейные отношения. Уже несколько лет пара воспитывает сына, не забывая о старых привычках наподобие велосипедных прогулок. 

 

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство - это женщины!

Да, я тоже не ожидал узнать такую правду, ведь многие годы всем нам навязывается образ мужика, который бегает от собственных детей, сказавшись безработным, а сам до отвала жрёт, меняет тачки, возит новую бабу на заграничные моря и покупает ей бельишко с люрексом.
   
И тут выясняется, что из 800 тысяч человек, задолжавших собственному потомству, солидное большинство - это мамАчки! Не уверен, что все эти дамы - непременно беспомощные нищенки или калеки, которые физически неспособны заработать и помочь родной дочке или сыну встать на ноги.


   
Гораздо убедительнее выглядит расклад, при котором женщины даже и не считают своей обязанностью что-то выплачивать бывшему мужу - сама позиция плательщицы не укладывается в женском сознании. И не имеет никакого значения прописанная в законе норма - мужчина «по понятиям» должен тянуть финансовую лямку сам, что бы ни писали в бумажках.
   
Так мы сталкиваемся с двойными стандартами мышления: женщины, возбуждаемые феминистками, громко орут про «неравенство» зарплат, но как только речь заходит не о получении денег, а об обязанности деньги отдавать, от гендерных воплей не остаётся и следа. В эту ловушку женского инфантилизма мужчины часто попадают: встречая гордую, уверенную в себе, разумную женщину, мужчина вроде как видит равного себе человека - зрелого, достойного и ответственного, но слишком велик у женщины соблазн при первом удобном случае вернуться в детство и прикинуться нашкодившим ребёнком, который ничем и ни за что отвечать не желает.
  
Да, правда - горькая штука, но мы должны мужественно принять её, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх