Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Когда развратные бабы соблазняют подростков

Подобные истории, когда бабы соблазняют подростков, достаточно часты, но больше всего в них меня поражает реакция на них, со стороны пользователей соцсетей. Большинство (особенно женщины) предлагают "понять и простить" женщину-педофилку. И в то же время подобные новости, где педофилом является мужчина, вызывают просто взрыв негодования (и опять особенно со стороны женской аудитории), с требованиями самой суровой кары преступнику, вплоть до кастрации.

Более того, всяческие организации, группы в контакте и блогерши, которые вроде как специализируются на борьбе с педофилией, обычно игнорируют и не публикуют новости о тех случаях, где в качестве преступницы-педофилки выступает женщина.

Видимо, тема женской педофилии находится у них под запретом, что и понятно, в условиях царящего в РФ МАТРИАРХАТА, образ женщины не должен быть запятнан, даже подозрением в подобном.

Зато все бабы выливают просто тонны ненависти, и трубят об этом на каждом углу, если преступником оказывается мужчина - даже если его вина ещё не доказана (и молчат, не пишут никаких опровержений, если это оказывается неправдой, или мужчину признают невиновным). Особенно этим отличаются группы феминисток; и в подаче новости и в комментариях у них прямо всё кипит от дикой, прямо звериной радости: ура, ещё одного мужчину посадят за педофилию! А в группах мужского движения подобной радости, что вот посадят женщину за педофилию, я не наблюдал, видимо потому, что из-за двойных стандартов, и двойной морали, нашего больного матриархатом общества, этого не происходит, за крайне редким исключением.

Когда феминисток прямо провоцируешь, спрашиваешь, как наказывать женщин за подобные преступления, показываешь ссылки - получаешь только мат и обвинения в женоненавистничестве с их стороны. Иногда, правда, прямо говорят, что, мол, тут вообще преступления нету, а парни должны спасибо сказать, за то что их "мужчинами сделали". Но обычно бывает, что ответа вообще не получаешь, а оказываешься в чёрном списке.

И это касается не только групп феминисток, но и групп где вроде как борются с педофилией - там точно такая же ситуация, так как руководят ими агрессивные феминистки, да и подписчики там соответствующие, например группа "Сдай педофила", которой руководит Левченко.

Вот такие двойные стандарты, к сожалению, царят в нашем больном матриархатом обществе. Мужчина-педофил - это априори у нас исчадие ада, а женщина-педофилка - чуть ли ни благодетельница, и вообще таких не бывает, а раз указываешь на это, то ты женоненавистник!

Подобные двойные стандарты приводят к тому, что женщин за подобные преступления уже не наказывают совсем (да и судьи у нас в большинстве своем женщины). Так как большинство (и мужчины тоже) в женской педофилии не видят ничего страшного, а она, похоже, распространена даже более широко, чем мужская. Просто про это не трубят на каждом углу, и про такие случаи, даже если узнают родители, а тем более учителя, обычно не бегут сообщать в соответствующие органы.

Примечание. Для особо альтернативно одарённых на всякий случай поясняю: данная статья посвящена случаям совращения, об изнасилованиях здесь речи не идет.

Популярное

))}
Loading...
наверх