Последние комментарии

  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • Евгений Адамский
    Алла! Интернет - это не то место,где нужно признаваться в своем незнании определенной части мужчин.Или Вам 15 лет и д...Вы часто встречаете настоящих женщин или их нет вовсе?

Тема сисек - это мужское все или кодекс недогадливого мужика

Особо продвинутые женщины считают, что все мужики - те самые. Если не хуже. Не могу с ними не согласиться. Как представитель тех самых «ко».

Озарение на меня снизошло не сразу, а в ходе жизненного наблюдения за собой, друзьями и иными представителями мужского племени. Как результат родился такой кодекс недогадливого мужика.



Первое: конфетно-цветочный период должен быть вечно. И не надо отмазок типа «денег нет». На пиво всегда найдется. Одна роза летом стоит как две, ну три бутылки. И этого вполне достаточно.

Второе: не нужно доказывать женщине, что ты - супермачо, готовый опылять всех на своем пути. Опылять можно только (и только) ее. Смолчи о секретарше Леночке с роскошным декольте, которая положила на тебя глаз. Да, «тема сисек» - это мужское все. Только раскрывай ее с друзьями, а не любимой. Чужие прелести для нее - все равно что нехватка четырех сантиметров до «средненького» для тебя.


Третье: не надо объяснять, что «даже если ты сыт, смотреть на другие блюда не запрещается», провожая взглядом хорошенькую нимфеточку. Тебе этого никогда не простят. И уйдут насыщать кого-нибудь менее глазастого.

Четвертое: почаще смотри на свою пассию влюбленными глазами. Это тот случай, когда женщине просто необходимо быть обманутой.

Пятое: дети и семья - святое... Даже если вслух говорится иное. Для тебя, кстати, тоже. Как бы ты ни отбивался. Когда поймешь, может быть уже поздно.

Шестое: у тебя нет права на слабость. Если тебе действительно плохо - женщина поймет и сама придет на помощь. А жалеть «просто так» можно только ее.

И седьмое: делай ей комплименты. Ну что тебе стоит лишний раз сказать ей что-то ласковое? Женщине это очень надо - знать, что она лучшая.

Все это очень просто и всем известно. Но мы почему-то об этом самолюбиво забываем. Ну не козлы?!

©

Популярное в

))}
Loading...
наверх