Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Женщина родила дочь от анонимного донора, а спустя три года вышла за него замуж

Это не плод фантазий киносценаристов, это случай из обычной жизни, но такому сюжету позавидует любой режиссер. Женщина родила от донора спермы, а потом встретила его в жизни и вышла за него замуж.

У австралийки по имени Амина Харт был муж, и они хотели детей. С зачатием проблем не было, и вскоре у них родился первенец.

Но прожил он недолго — спустя несколько недель умер от очень редкого генетического заболевания.

Пара подумала, что это всего лишь горькая случайность. Но скоро у пары родился еще один ребенок, тоже мальчик, и тоже умер от той же болезни, что и его брат.

Врачи сообщили Амине, что генетическое заболевание передалось детям от нее, и оно распространяется только на мальчиков. Вылечиться от этого невозможно. Мужа это просто потрясло, и он ушел от нее. У женщины началась затяжная депрессия, но Амина смогла начать жизнь с чистого листа.

Она решила родить ребенка хотя бы для себя, воспользовавшись услугами ЭКО, ведь с его помощью можно запланировать пол ребенка. Она вспоминает, как выбирала себе донора спермы: «Донор описал себя как здорового и счастливого. Я решила, что этого достаточно, и выбрала его.»

Спустя положенный срок Амина благополучно родила совершенно здоровую девочку, которую назвала Лейлой. Она родилась белокурой, тогда как мама ее была смуглой и черноволосой. Любопытство взяло верх, и она решилась на поиски биологического отца ребенка.

Она примерно знала, где живет этот мужчина, а также его имя. Вот и вся информация, которая была известна, но этого оказалось достаточно. Амина нашла этого мужчину написала ему, что хочет встретиться, и отправила фото своей дочери.

Когда мужчина получил письмо от Амины, то был поражен сходством девочки с ним и ее братьями (детьми от предыдущих браков). Он согласился на встречу, хоть ему было запрещено видеться со своим биологическим ребенком до наступления совершеннолетия.

Встреча произошла. Амина и Скотт (так зовут мужчину) нашли общий язык, да и дети сдружились между собой. Вскоре между ними закрутился роман, который закончился свадьбой. После свадьбы женщина написала книгу об этой истории, назвав ее «Как я встретила вашего папу».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх