Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Старые кошелки, какие были, такие и остались.

Затеял дома большую уборку и обнаружил, что бытовой химии почти полный ноль. Даже горшок нечем от мазков отмыть. Поперлись с собакеном в ЦУМ. Привязал его на входе к колонне, сам в хозяйственный отдел новэкса. Набрал корзину бутыльков, стою в очереди в кассу. Кассы две одна следом за другой, но в ближней кассира нет.

Очередь человек 15, все хорошо подгружены. Стоим уже минут 15, начинаю беспокоиться за корефана. Там на входе бомжи тусят, как бы не слямзили моего лабрадора, он к людям мягкий.

Тут в кассу, что напротив меня внезапно из-за угла садится кассирша. Фууух! Вываливаю на прилавок свою кучу барахла, она начинает его сканировать.

Из очереди впереди вылетает благообразная старуха с клюкой, подбегает к нам и начинает своей палкой скидывать мои бутыльки, приговаривая, типа совсем молодежь прихамела, старость надо уважать, бабушки вам страну строили, а вы тут все тунеядцы......

Кассирша ей, мол бабушка, молодой человек (лестно сцуко в моём-то возрасте) тут стоял, а вы откуда-то прибежали, поимейте совесть, я уже половину товара пробила.

Бабки из той очереди начинают гвалт и сбегаются к этой.

Я тоже пытаюсь остепенить старую мегеру.

- Бабуля, ты если хочешь уважения, то попроси вежливо, авось и воздастся, чего клюшкой-то машешь, не на хоккее же.

Бабки срывают на меня голос хором.

Кассирша встаёт и громко заявляет, что не будет обслуживать, пока перед кассой сутолока.

Хай усиливается.

Вдруг из зала громкое :"Цыц, лярвы старые!!!"

Выходит дед на костылях. Бабки примолкли.

- Вы что молодые были курицы наглые, халды беспардонные, что сейчас. Так за что вас уважать?!

Бабка кладет купленные тапочки на прилавок перед кассой, кассирша обнуляет мой товар, сканирует и пробивает её тапочки.

Бабка начинает демонстративно скрести по карманам, типа мелочь собирает, картинно трясет холеными рученьками, вроде как щуриться начинает подслеповато.

Дед:

- Ты ещё пару минут тут клоунаду поразводишь, я тебя костылём угощу. И Василия твоего припомню, которого ты в гроб загнала, своими зубами запилила. Помнишь, когда ты в парткоме на руднике сидела и прорабатывала всех?.....

Короче, старухи притихли и очереди рассосались по двум кассам.

Дед мне подмигивает и говорит: "Я этих старых кошелок почти всех знаю. Они все лет на 5-7 меня младше. Вот которые орут, те и нихрена не достойны уважения. Какие были, такие и остались."

Конфликт исчерпан.

Выхожу из магазина, какие-то дети собакена пытаются шоколадкой угостить. Тот скулит, но нос воротит и рта не открывает.

Вовремя дед появился.

Спасибо тебе, Дед!

Популярное

))}
Loading...
наверх