Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Эти забавные женщины

Эти забавные женщины

Давеча наблюдал очень показательную картину, доказывающую, что у женщин в голове, скорее всего, винегрет. В нашем офисном здании с утра стоял визг. У гардероба была обнаружена наглая мышь. Убираться откуда пришла она не собиралась, но и ловить себя на совок не давала.

– УБЕЙ ЕЁ!!! – Женский пол требовал немедля линчевать незваную гостью.
Должно быть разделение труда, поэтому с вахты была приглашена кошка. Это же её работа. Кошка подошла к делу с энтузиазмом и быстро навязала мышке свои условия схватки, но не спешила физически уничтожать. Мышь уже не сновала из угла в угол, как по своей норе, а щемилась под бдительным и кровожадным кошкиным оком. При этом она так амплитудно дрожала, что в окружающих женщинах неожиданно проснулась невесть откуда взявшаяся мимимишность:
– Уберите кошку! Отпустите мышку!!!
Дядя Ваня – и сторож, и дворник, и плотник, – послушно взял кошку за бока, хоть она была очень против. Мышь мгновенно оценила ситуацию и сообразила свалить подобру-поздорову.
– А-А-А!!! УБЕЙ ЕЁ!!!!!!! – снова завопили женщины.
Итак, кошке позволили совершить естественный отбор. И что же? Теперь дядя Ваня палач, у него руки по локоть в крови, ага.

Вот и не знаю, что у них, этих женщин, на уме.

То убей, то пожалей. Загадка.

© Via papa-karl0

Картина дня

наверх