Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Все, что мне нужно, это любовь

Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание.

Когда он заходит в комнату, она чувствует это спиной. Ладони начинают потеть, слова путаться –  и вот она, как тургеневская девушка, уже готова упасть в обморок. Как хорошо, что есть айфон, в который всегда можно уткнуться и сделать вид, что ничего, кроме фотографии туфель подруги в инстаграмме, ее больше не интересует.

Ей не хочется от него детей, она не хочет слушать истории из его детства или по выходным обедать в компании его родителей.

Она не надеется услышать от него лестных комментариев о себе самой –  ведь она знает, что лучше него, достойна большего и рождена для высшего. Ей неловко признаться самой себе, что, когда она видит его, начинает вспоминать, какое на ней сегодня нижнее белье. Да что уж там - она перестала его носить вовсе, как только в ее жизни появился он. Демистификация в жизни молодой особы старше 25 - это когда она понимает, что в жизни появилось что-то особенное, удивительное. Что-то, вернее кто-то, способный в пятницу вечером оторвать ее от дивана с книжкой и заставить поступиться субботней йогой. Серьезные отношения надоели, инфантильные парни – тем более, любовь на всю жизнь… Стоп, стоп! Это все завтра, но не сегодня, ок?

Сегодня она хочет секс взамен на любовь. Хороший секс, глубокий разговор, глубокий секс, хороший разговор. Ничего личного и уж тем более лишнего. Всего лишь 10% своего свободного времени она хочет чувствовать себя нужной, желанной, самой любимой, самой красивой. Она хочет быть его маленькой любимой богиней. Меньшего она не просит, меньшего она и не хочет. Заходя в комнату, она хочет чувствовать, что он с этого момента видит только ее в этой комнате. Она хочет, чтобы ей не было стыдно за то, что он знает, что на ней уже нет нижнего белья.

Она получает утро без романтики, холодное, как сталь, острое, как лист бумаги, на котором он собирает себе утренний косяк

У него концентрация потоков сознания, у нее - период нелинейного развития. Видимо хотела она слишком многого. Капельку уважения, маленькую ложку сахара в кофе, обезжиренный йогурт и ванильный эклер в качестве особого бонуса. Она все еще в его футболке сидит на его кухне. Он громко топает, она бесшумно отсчитывает секунды, оставшиеся ей в этой квартире. 9 - она пытается пошутить. 7 - он начинает улыбаться. 5 - ей становится невыносимо скучно. 3 - она вызывает такси, пока он еще не успел разочаровать ее окончательно. 1 - она вечность ждет поднимающийся лифт.

Ожидания от негласных договоренностей оказались неоправданными. Она все еще кусает губы, а затем улыбается, потупив взгляд. Да, она даже немного скучает. И теперь ей даже немного стыдно. Ведь она так и не смогла стать его маленькой любимой богиней. Хотя бы на 10%.

Наталья Гуляева

'

Популярное

))}
Loading...
наверх