Поболтаем ...

18 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Язынина23 декабря, 21:27
    а я вот не понимаю,как родной ребёнок может попасть в состав нелюбимых,зачем тогда вообще рожать,сомневаюсь,что вы и ...Токсичные матери ...
  • Акбота10 сентября, 6:01
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина20 июня, 17:05
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...

Жизнь хороша, когда срёшь не спеша

Жизнь хороша, когда срёшь не спеша

Сижу значит я на работе. В специально отведённом для этого месте. Где на дверях нарисованна буква "М". Сортир старый на роботе. Дырки в полу. С перегородками, но без дверей.

Сижу,курю. Процесс идёт медленно, но уверенно. Тут залетает деваха с криком " да пошло оно всё в жопу". Быстро снимает штаны , садится на против меня и начинает свой процесс. И так у неё ловко получается. Споро и легко. Я же продолжаю не спешно. А куда мне спешить?

И вот тут наши взгляды встретились. Вы не представляете каких мне усилий стоило не заржать. Но на моём лице не дрогнул не один мускул. Только сигарета тлеет в уголке рта. Деваха покраснела, но молодцом. Процесс не прервала. Я ж так в глаза ей и смотрю.

Короче. Хз скок времени прошло. Но ей типа уже пора. Дела у неё закончились а вот бумаги шоб жопу подтереть нету. Она по сторонам зыркнула. Нету. Бумага у меня. Но я джентльмен. Вроде. Как заправский баскетболист швыряю в неё рулоном бумаги. Она ловит. Делает свои дела, одевается и идёт на выход. Я ж ручонку свою тяну. Тип бумагу верни. Она такая аккуратненько ложит бумагу и уходит. И все это происходило в тишине. Почти в тишине.

А у вас что интересного на работе?

Картина дня

наверх