Последние комментарии

  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Денис Л19 августа, 22:35
    Им наоборот надоело, это у них лишь работа. А почему девушки любят минет, все-таки?

Лучшему стукачу – iPhone

Министерство печати и информации Республики Дагестан вместе с Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет объявили конкурс среди доносчиков на экстремистские материалы в социальных сетях. Об этом сообщается на специально созданном для конкурса сайте 112.

rdpress.ru.

По результатам конкурса будут определены всего три победителя: за первое место доносчик получит телефон Apple iPhone SE 32 Gb; за второе и третье – Xiaomi Redmi 5 32 Gb и Xiaomi Redmi 4A соответственно.

Главный критерий, по которому будет выбран победитель – наибольшее количество отправленных ссылок на записи в социальных сети с призывом к религиозной нетерпимости, экстремизму и т.д.

На сайте власти также опубликовали подробную инструкцию, как и куда доносчикам необходимо отправлять информацию для участия в конкурсе.

Популярное

))}
Loading...
наверх