Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Камера в нью-йоркском метро

Камера в нью-йоркском метро

Маленькая видеокамера вызвала в среду большой переполох в нью-йоркском метро, сообщает телеканал NY1. Бдительная пассажирка подземки вызвала полицию, заметив подозрительные провода, торчащие из-под вентиляционной решетки. Полиция оцепила квартал, думая, что нашла бомбу, однако под решеткой находилась всего лишь маленькая видеокамера, которая записывала все происходящее наверху. Мультимедийная камера была подсоединена к компьютеру, который автоматически сохранял изображение и транслировал его в Интернет.Полицейские пришли к выводу, что видеокамера не угрожает безопасности населения, но угрожает общественной морали. Некоторые прохожие, с которыми удалось пообщаться корреспонденту NY1, признались, что теперь подумают дважды, прежде чем еще когда-либо ступить на вентиляционную решетку. ''Это просто ужасно'', - сказала журналистам одна женщина, проходившая мимо злополучного места с подругой. - ''Я-то еще ничего, а вот она почти всегда носит юбки. Какое счастье, что я предпочитаю брюки!''.''Как странно, что кому-то охота заниматься такими вещами'', - сказала другая девушка. - ''По-моему, это отвратительно''. Впрочем, полиция пока не торопится с окончательными выводами. Возможно, считают там, камеру установили для каких-то своих целей работники метрополитена.

Калифорнийская фирма, производитель найденной камеры, пообещала помочь полиции установить личность покупателя аппаратуры по серийному номеру. Несколько лет назад губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки подписал закон, предусматривающий уголовную ответственность за ''видео-вуайеризм''. Согласно закону, за установку видеокамеры в неположенном месте можно получить до семи лет тюрьмы.

Картина дня

наверх