Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Ювенальный террор ИДЕТ НА РОССИЮ

11 February 2013 @ 02:30 pm
;Ювенальный террор ИДЕТ НА РОССИЮ  
Оригинал взят у ai_zhilin в ;Ювенальный террор ИДЕТ НА РОССИЮ
 alero2011


СПАСТИ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Пресс-служба международного движения "Русские матери"

ЭКСПЕРТЫ МГУ ОБНАРУЖИЛИ МИРОВОЙ КИНДЕРТРАФИК.  РОДИТЕЛЬСКИЙ ЩИТ ОТ ГОСКИДНЕППИНГА В РОССИИ.

БЕКМАН РАЗОБЛАЧИЛ ГЕСТАПО ХХI ВЕКА. НАЗВАНЫ ИМЕНА ТОРГОВЦЕВ ДЕТЬМИ В РОССИИ: ВИДЕО...

 

видео: 

 

Новость: Сегодня, 26 января 2013 года эксперты МГУ, съехавшиеся со всех краев России в Москву на Ломоносовский проспект, обнаружили мировой киндертрафик и констатировали, что пришла пора в каждом отечественном городе создавать спецподразделения в МВД по противодействию этому НОВОМУ ДЛЯ РОССИИ виду организованной преступности. Анализируя тридцатилетнюю историю превращения детей в рабов ювенальной госдиктатуры в странах ЕС, эксперты МГУ констатировали, что государственные ювенальные системы разных стран Европы постепенно объединились в одно целое, а потом срослись с общемировой ювенальной сетью и СЕГОДНЯ превратились в транснациональный рынок детей. Из Европы ювенальный фашизм идет на Россию. Родительские активисты из "Сути времени" ВПЕРВЫЕ представили сегодня в МГУ сенсационный видеоролик, где названы имена чиновников, которые вознамерились превратить Россию в ювенальный концлагерь. Пять часов юристы, адвокаты, политологи, демографы. криминологи, лингвисты, журналисты, блогеры, педагоги, воспитатели, историки, психологи, правозащитники, священнослужители и активисты родительских сообществ со всей Россииобсуждали методы защиты наших российских детей от проталкиваемых западом технологий немотивировнного насильственного разлучения детей с кровной семьей и родными родителями и превращением всех российских детей в рабов ювенальной госмашины по европейскому госстандарту.

 

Научные дебаты о ГЕСТАПО ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА С МАСКОЙ ЮЮ проходили сегодня в Москве в рамках экспертной конференции "Новые угрозы семье и детству. Противодействие этим угрозам в России и за рубежом", Идея сформировать общеродительский фронт и "ВСЕРОССИЙСКОЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЮВЕНАЛЬНОМУ ТЕРРОРУ" осуществлена сегодня под председательством директора Института демографической безопасности Ирины Медведевой и члена правления Российского детского фонда Татьяны Шишовой. Эксперты, анализируя причины навязывания России чуждых традиционному мировозрению и традиционной семье ювенальных технологий, пришли к выводу, что цель авторов ЮВЕНАЛЬНОЙ ЭКСПАНСИИ - это целенаправленный демографический слом самой сильной державы "натуральной" семьи - России. На конференции в Москве сегодня пристустсвовали представители родительства Украины и других стран СНГ, которые ПРОПУСТИЛИ ЮВЕНАЛЬНУЮ ЧУМУ в свои страны, семьи и дома и сегодня били в колокол беды, которая из Европы СЕЙЧАС ползет на Россию.

В целом родительское сообщество, ученые и эксперты сегодня однозначно констатировали, что времени у России больше нет на дискуссии. Перед НАШЕЙ СТРАНОЙ СЕГОДНЯ стоит однозначный выбор: или деградация до уровня госкиднеппинга Европы, или же навязывание Европе прогрессивного пути по пересмотру устаревших деструктивных международных конвенций о детях и полный отказ от ювенальных карательных технологий.

На конференции выступили: глава Антифашистского комитета Финляндии доктор политологических наук Йохан Бекман, председатель Коллегии адвокатов Павла Астахова - Виктория Данильченко, начальник Правового отдела Управления по правам ребенка Аппарата уполномоченного по правам человека РФ Ирина Вихрова,директор института демографической безопасности Ирина Медведева, член Правления Российского детского фонда Татьяна Шишова, криминолог Елена Тимошина, Председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России (АРКС) Ольга Леткова, координатор международного движения "Русские матери" Ирина Бергсет и другие.

Полный текст доклада "Закат захватнической ювенальной политики в Европе" полностью приводится в приложении.

 

ВИДЕОДОКУМЕНТ: "Ювенальный террор ИДЕТ НА РОССИЮ" 

ЮВЕНАЛЬНЫЙ ДРАКОН ЕВРОПЫ ПИТАЕТСЯ ДЕТЬМИ, ЦИТАТА: "Сегодня мы наблюдаем закат завхатнической ювенальной политики Европы, за которым следует только полное умирание или вырождение наций и народностей, населяющих эту часть суши планеты Земля.

ТРЕТЬ ЕВРОПЫ БЕСПЛОДНА, ЦИТАТА: "В Европе родительство ослаблено и крайне раздроблено. Кроме того, согласно опубликованной в 2012 году статистике, 1/3 всего населения Европы бесплодна. Ситуация в Европе усугубляется еще и тем, что почти 40 % европейцев имеет психиатрические диагнозы, сидит на антидеперессантах, то есть фактически нездорово. На таком фоне активизация родительского сообщества в России, вставшего на защиту традиционных ценностеей и традиционной семьи может стать «спасательным кругом» для Европы, где семья убивается агонизирующей ювенальной госдиктатурой".

РОССИЯ ПРОТИВ НЕОРАБСТВА ДЕТЕЙ, ЦИТАТА: "Прогрессивная роль России в этом случае связана с тем, что с вступлением в европейское сообщество Россия может и должна стать мотиватором преобразований, стимулятором реформ как внутристранового детского законодательства, так и общеевропейских конвенций и международных соглашений, на словах призванных защищать права детей, а на деле превращающих современного европейского ребенка в раба ювенальной карательной госмашины".

КИНДЕРТРАФИК РАССЕКРЕЧЕН, ЦИТАТА: "Государственные ювенальные системы стран Европы постепенно объединились в одно целое, а потом срослись с общемировой ювенальной сетью и превратились в транснациональный рынок детей. Так что под маской лжесекретности дел об изъятии детей из кровных семей скрывается по сути новый вид организованной преступности, контролирующей мировую торговлю детьми и всемирный киндертрафик".

ДЕГРАДАЦИЯ ДО ЕВРОПЫ ИЛИ ПРОГРЕССИВНЫЙ РУССКИЙ ПУТЬ? ЦИТАТА: "В связи с вышеизложенным перед научным, культурным, политическим, экономическим и родительским сообществом России стоит сегодня выбор: или деградация до уровня госкиднеппинга Европы, или же навязывание Европе прогрессивного пути по пересмотру устаревших деструктивных международных конвенций о детях и полный отказ от ювенальных карательных технологий.

ЮЮ - НАИХУДШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЕВРОПЫ, ЦИТАТА: "Нельзя копировать наихудшие достижения Европы, каковым является сегодня ювенальная юстиция. Ювенальные карательные технологии- это уродливый рудимент и наихудшее изобретение Европы, способное уничтожить сегодня не только саму Европу, но и все человечество".

Информация подготовлена пресс-службой межд.движения "Русские матери" 89197272188

 


Популярное

))}
Loading...
наверх