Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Отец одиночка.

Отец одиночка.

Вот тут многие мужчины так "круто" выражаются насчёт одиноких женщин, а сами-то и не знают-не представляют что сие есть.

Был у меня сосед Дамир. Жили мы в одном подъезде. Это были лихие годы после развала СССР (1998).

У него была молодая жена и двое малых деток. Девочка -2,5 года и мальчик 0,5 года. Случилось несчастье - у жены оказался рак крови. Куда-то только он не обращался за лекарствами- дорогими, покупал их. Не помогло.

Находились "умные", что говорили взял не своей веры (украинка) - бог наказал...  Он не религиозен.

Остался один с двумя крохами. По соседски его все жалели, но помочь было нечем. А у него был небольшой бизнес, на жизнь хватало. Нанял женщину на полдня- няню.  И начал искать молодую женщину (пока дети малы), чтобы стала им мать.

Приводил многих, Но никто более месяца не выдерживал. Все они говорили ему- сдай детей в детский дом. Как-то вечером (он любил к нам заходить на чай, вести с мужем беседы) он завёл разговор о детском доме. Я, это услышав, сказала: решение за тобой. Но у меня на заочном учится молодой мужчина из детского дома. И он сказал, что там девочек насилуют с 11 лет.

С тех пор этот вопрос не обсуждался. Было категоричное - нет.  Дамир привез из другого города своих родителей (их домик на земле продали), которые помогали растить малышей.

Конечно, те очень его выручили. Но им было уже по 70 лет. Тяжело...

Прошло несколько лет. Дети подросли, квартира маленькая. И он решил ехать в другой город - Ульяновск, где вырос. Взял там ссуду и построил дом для себя, детей и родителей (они совсем старенькие).

Дети уже большие. Есть у него любимая женщина. Но он не женится и в дом её не зовет насовсем. Говорит: я на детей всю жизнь положил, и если кто-то (кроме меня) повысит голос или не так посмотрит - выгоню сразу. Дети когда семьями обзаведутся, я женюсь официально.

А пока, нас с подругой всё устраивает.

Многие ли мужчины способны так принести в жертву свою свободу, как этот Дамир?!

© инет

Картина дня

))}
Loading...
наверх