Manitta . предлагает Вам запомнить сайт «Поболтаем ...»
Вы хотите запомнить сайт «Поболтаем ...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

18193 пользователям нравится сайт pogovorim.mirtesen.ru

простая история предательства

развернуть

простая история предательства

Жизнь не предвещала грозу. Все было, как обычно: работа, дом, семья, дети, друзья. Казалось, все давно установилось, решилось, причем хорошо и стабильно.

И с мужем отношения прекрасные, и дети выросли здоровые и умные, и работа нравится, даже начальник хороший, умный и понимающий. Кажется, что так не бывает? Видимо, небесные силы тоже так решили.

Беда пришла неожиданно, хотя разве кто-то в здравом уме ожидает беду?! Простой медосмотр и… диагноз! Робкая надежда, что врачебная ошибка, каких много бывает, затем обследование и подтверждение диагноза с рекомендацией срочной операции.

В доме воцарилось напряжение, но решать было необходимо немедленно. Одно удивило еще тогда – вопрос мужа к врачам, мол, если не делать операцию, какой прогноз? Врачи молча развели руками.

После операции все постепенно входило в норму. Кажется, повезло, и течение болезни удалось остановить, хотя операция была тяжелой. Постепенно появлялись силы, тонус. Так хотелось, чтобы в доме снова было все хорошо, чтобы забылось напряжение прежних дней. Уже вышла на работу, даже цвет лица вернулся.

Только вот муж как-то сторониться стал. Нет, не то, чтобы что-то нехорошее, но… словно разглядывал со стороны и мучительное для себя думал. На вопросы отвечал, что все нормально, все путем. А пару раз увидела, что тайком читает какие-то медицинские журналы и книги. Честно говоря, порадовалась, что он такой внимательный и заботливый, подумала, что переживает, потому стала объяснять, что при нормальном образе жизни нет никакой опасности.

А потом случилось и это… Утром, в субботу, после обычного завтрака, муж сказал, что хочет поговорить. Ну и поговорил… Спокойно, вежливо, даже слегка печально, он объяснил, что все прочитал, про операцию, про болезнь и так далее. Что он понял, что теперь его жена – не женщина. Конечно, это не ее вина, но и он тоже не виноват. Он еще с потребностями, хочет жить нормальной жизнью. Заводить любовницу тайком от жены – это ниже его достоинства, но и так жить дальше он не хочет, потому принял решение уйти и устроить свою жизнь, тем более, что дети выросли и поймут его правильно.

Дети не захотели понять, хотя он, невзирая на просьбы не объяснять детям причину ухода, все равно все рассказал, в деталях. Дети остались дома и совершенно перестали общаться с отцом. А он, спустя короткое время нашел женщину и, кажется, женился.

Как удалось выжить еще раз – непонятно. Словно заледенело все внутри. Сначала пыталась даже как-то оправдать: мол, прав муж, что ему мучиться. Так она одна будет страдать, а так бы пришлось вдвоем. Вспоминалось, как мама говорила: «Брат любит сестру богатую, а муж – жену здоровую». Плакала ночами в подушку, да так, что утром себя не узнавала. Жить не хотелось – зачем небо коптить, когда даже человеку, с которым 25 лет прожила, делила и радость, и горе, оказалась не нужна.

Время все лечит. Прошло четыре года. Постепенно сгладился в душе и страх от жизни, и забылся сам запах болезни (оказалось, что в «рубашке родилась» - операция прошла более, чем удачно, здорова теперь (бывают и чудеса!), и предательство мужа подзабылось. Хотя все эти годы мужчин на дух не переносила, даже в друзьях не держала – от запаха одного воротило.

Потом Сергей появился. Терпеливым он оказался – дал время опомниться, отойти, отогреться, снова вкус к жизни почувствовать. Может, что и получится – трудно загадывать. Но одно уже ясно – выстояла, со всем справилась, на все сил и характера хватило. А бывшего мужа с тех пор не встречала, хотя и дома недалеко, и работа рядом. А может, просто он в толпе растворился, неузнанный…


Ключевые слова: Книги, обсуждаем
Опубликовала Nataly :-: , 02.10.2018 в 11:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Канон Канонов
Канон Канонов Людмила Анисина 3 октября, в 16:17 "что смел не тот ,кто не боится,а тот,кто боится,но идёт и делает."
 
Да я и не против того, чтобы Вы считали барышню смелой, полагаю у Вас и без того полно иллюзорных представлений о мире.
Счастья Вам и благополучия.
Текст скрыт развернуть
0
ирина Северова (северова) (гуляева)
ирина Северова (северова) (гуляе… 2 октября, в 13:42 Что еще ждать от козла ? Текст скрыт развернуть
1
Nataly :-:
Nataly :-: ирина Северова (северова) (гуляе… 2 октября, в 13:49 Удивительно что просто сбежал квартиру не отнял у жены больной. Детей не стал забирать переманивать  что бы алименты не платить. Просто порядочный человек оказался, а ведь мог бы........ Жена то полутруп инвалидишка средств не имеет  - надо лишить родительских прав бездельницу и ни копейки ей не давать алиментов, а то ведь зажирует на денежки мужика.
Текст скрыт развернуть
0
Nataly :-:
Nataly :-: ирина Северова (северова) (гуляе… 2 октября, в 14:00 вот про то как мужики сваливают сверкая пятками когда у жены проблемы по женской линии историй много много слышано. И никто им ни разу слово осуждения не сказал. Даже женщины этих  козликов жалеют и с радостью к себе в постель тянут как же такой великолепный самец и недотраханный. А вот историй про то как жена импотента муженька что то не слышала, её если такое случится как только грязью не польют в случае чего.
Текст скрыт развернуть
0
ирина Северова (северова) (гуляева)
ирина Северова (северова) (гуляе… Nataly :-: 2 октября, в 14:43 " РАВНОПРАВИЕ" е-мое! Текст скрыт развернуть
0
Канон Канонов
Канон Канонов Nataly :-: 2 октября, в 15:36 "А вот историй про то как жена импотента муженька что то не слышала, её если такое случится как только грязью не польют в случае чего."
 
Когда что-то случается у баб, они тут же раззвонят об этом, на весь белый свет. Когда у мужика что-то случается, он молчит, как партизан. Потому "не слышала" вовсе не подтверждает, что такого нет.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина Nataly :-: 2 октября, в 15:46 О порядочности -это конечно сарказм?)))
Текст скрыт развернуть
0
Nataly :-:
Nataly :-: Людмила Анисина 2 октября, в 16:09 Порядочный и высоко моральныйй да ещё и щепитильный, не то что наш сосед по этажу. Тот несчастненький героический мужчина обделённый лаской жены   холодной. А случилось то что вторая беременность которую она " не заметила" так как кормила грудью полугодовалую дочку их,  оказалась внематочной. Разрыв маточной трубы и чуть откачали в больнице, вот только при переливании крови  молодую мамочку заразили туберкулёзом в роддоме №2 СПб. Карантины, лечения, суды и материальные компенсации, молодая женщина инвалид с пожизненным  приговором (туберкулёз).  Сосед пока суд да дело поджениться успел  да в квартиру  новую тетеньку привёл- одному же с ребёночком грудничком сложновато. Жену инвалидку родительских прав лишил на раз-два-три с таким то диагнозом ( тубик) у нас это легче легкого. Теперь инвалидку из квартиры вышвыривает с регистрации снимает. Опять диагноз жены ему в помощь.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина Nataly :-: 2 октября, в 16:14 Вы извините,но что -то вы тут подзагнули.Очень много нестыковок противоречащих всему и всяк)).  А спорить мне недосуг.
Текст скрыт развернуть
0
Nataly :-:
Nataly :-: Людмила Анисина 2 октября, в 16:38 Объясняю подробно что бы состыковалось. Дом наш  ЖСК старый кооператив 1967 года постройки.  Квартира пренадлежит мамаше соседа ( единоличная собственница жилья. Жена однокласница женились раненько по большой любви. Ребёночек почти сразу родился - доченька. Они с женой  и ребёнком только имеют регистрацию в собственности мамы- бабушки.  Кровотечение при разрыве трубы у девушки было внутреннеее. резали откачивали кровь спасали от сепсиса, дважды полное переливание крови в гинекологическом оттделении род.дома №2 ( по телику история гремела) донорская кровь оказалась зараженной. Как такое вообще могло случится г? Громкая шумная история. ПО судам с мед. учреждением выграли  три ляма угрохав два года на суды. Только здоровье не вернешь. У женщины открытая форма тубика с периодам ремиссиии когда она бывает не заразна для окружающих. У соседа новая дама проживает вместе с егомамашей и егоуже 3-ж годовалой дочуркой. А мать ребёнка они изолируют от дочки всеми силами- она же зараза ходячая, как объясняет всем соседям наш соседушка героический стойкий мужчина муж и отец.
Текст скрыт развернуть
0
Канон Канонов
Канон Канонов ирина Северова (северова) (гуляе… 2 октября, в 20:14 "Что еще ждать от козла ?"
  
От козла можно ждать не больше, чем от его козы.  
 
Да и зачем ждать?! Ждут иждивенцы, а творцы сами творят, ничего не ожидая.
Текст скрыт развернуть
0
ирина Северова (северова) (гуляева)
ирина Северова (северова) (гуляе… Канон Канонов 2 октября, в 20:16 Демагогия. Текст скрыт развернуть
0
Канон Канонов
Канон Канонов ирина Северова (северова) (гуляе… 2 октября, в 20:23 "Демагогия."
 
ХДЕ???
Текст скрыт развернуть
0
Канон Канонов
Канон Канонов 2 октября, в 15:32 Ну вот написано же русским по белому:
"Жизнь не предвещала грозу. Все было, как обычно: работа, дом, семья, дети, друзья. Казалось, все давно установилось, решилось, причем хорошо и стабильно. И с мужем отношения прекрасные, и дети выросли здоровые и умные, и работа нравится, даже начальник хороший, умный и понимающий."
 
Всё стабильно, ничего нового, остановка развития, застой, деградация и, как следствие, тяжёлая болезнь. Как говорится, тётку, с помощью болезни, заставили прекратить деградацию и погнали палкой к счастью. Совершенно обычная, нормальная процедура.
Мужик тоже, осмыслил ситуацию, понял, что так жить нельзя и начал жить по новому, с новой женой.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина Канон Канонов 2 октября, в 15:48 Чёрный юмор? Текст скрыт развернуть
0
Nataly :-:
Nataly :-: Канон Канонов 2 октября, в 16:20 Канончик, если вспомнить то, что ты рассказывал о неотвратимости кары небесной то развитие мужчинки будет обязательно будет)))))) Да такое что его жалкий простатит который он себе сам накаркал уже, обернется раком предстательной железы. А развитие опухоли будет таково, что яйца свои черносиние по асфальту таскать как вымя коровье. будет иногда на яички эти наступая. Большущее и могучие развитие яйца до гигантских размеров его ждет)))))))
Текст скрыт развернуть
0
Канон Канонов
Канон Канонов Людмила Анисина 2 октября, в 20:00 "Чёрный юмор?"
 
Отнюдь. Это реальность. Проза жизни.
Текст скрыт развернуть
0
Канон Канонов
Канон Канонов Nataly :-: 2 октября, в 20:06 "Да такое что его жалкий простатит который он себе сам накаркал уже, обернется раком предстательной железы."
 
Нифига ты не поняла, что я говорил. Онкология происходит по причине длительной и интенсивной - злобы, ненависти, агрессии, страха, категоричности.
Кстати, мстительность, это серьёзный порок. Ты это учти. Пороки не дают человеку стать благополучным.
Текст скрыт развернуть
0
Nataly :-:
Nataly :-: Канон Канонов 2 октября, в 20:35 Канонище, не сочиняй. Я только что свою Умочку ( собаку таксу свою любмиую похоронила) старенькая она была онколожка . Операция не помгла, только сердечко остановил наркоз проклятый. Согласились на операцию старой собаки думали надеялись хоть на годик пусть и не такую качественную жизнь но продлить . Хочешь сказать что собака может быть порочной или мстительной?Глупость несусветная. А вот атипичные клетки развивались быстро и за какойто месяц опухль не только гигантский размер приобрела  видимый с наружи, но метостазы по всем внутренним органам были. Чем могла собака нагрешить, а по биопсиии природа заболевания на клеточном уровне та же что и у человека. который грешить может((((((((((
Текст скрыт развернуть
0
Канон Канонов
Канон Канонов Nataly :-: 3 октября, в 03:01 "Хочешь сказать что собака может быть порочной или мстительной?Глупость несусветная. "
 
А ты чего, в голову к ней залезала, мысли собакена читала? Может она тебе рассказывала, о чём она думала?
 
И вообще, не определяй чужие грехи, свои определяй. Люцифер очень не любит, когда люди грешат, определяя чужие грехи.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Витаминка !!!
Витаминка !!!
Выживать умеет выживаюший
Витаминка !!! Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Карабас Барабас
Денис Л
Молодец.
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
В инете на пляже загорать тоже.)))
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
Инет тоже денег стоит, заказ доставить и пр.
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Смеешься??? А цены???
Дикая Кошка - Ирбис Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Денис Л
Прям как мама.)))
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Денис Л
Переговорный пункт, телеграмма и пр.
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
Ого, отвыкай.
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
СМСками будем общаться? )))
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Витаминка !!!
Денис Л
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
radiofree RF
Сиддхартха Гаутама
Александр. Володин сын Володин
Диванный стратег
Елена Делиянова
Павел Согрин
ирина Северова (северова) (гуляева)
Угу , помошшшшшшник!
ирина Северова (северова… Нужно ли разрешать эвтаназию?
Денис Л
Людям помогать.)))
Денис Л Нужно ли разрешать эвтаназию?
ирина Северова (северова) (гуляева)
Главное слово - "ВЫНУЖДЕНЫ"!
ирина Северова (северова… Нужно ли разрешать эвтаназию?
ирина Северова (северова) (гуляева)
Нравиться убивать ?
ирина Северова (северова… Нужно ли разрешать эвтаназию?
Денис Л
Тогда меня позови.
Денис Л Нужно ли разрешать эвтаназию?
Денис Л
А вот надо знать на кого писать.
Денис Л Нужно ли разрешать эвтаназию?

О сайте

  • Поговорим о том, о сем ....
    разговоры, беседы, форум, переписка, темы, обсуждения, женские секреты, мужчины и женщины, отношения, брак, дети, семья, юмор, реклама, в мире животных, красота, работа и карьера, кино, кулинария, культура и искусство, игры, дети, семья, бизнес, финансы, охота, рыбалка, медицина, здоровье, дом, дача, развлечения, фото, политика, общество, строительство, недвижимость, религия, спорт, наука, технологии, туризм