Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Церковь и её служители - кто они для народа?

Сегодня из новостей узнал,  что Елецкий священник стрелял в людей. Я от этой новости был в шоке. Зашёл в интернет и узнал подробности

http://www.pronews48.ru/article/316924.

 

Как такое могло быть? Выражаясь простым языком, так называемый священник ходит на службу в храм с криминальным огнестрельным оружием.

подстрелив людей он оставил их умирать на улице- скорую вызывал явно не он, так как написано что полиция искала стрелявшего. Не повинился, скрывался. Две недели его искали. И за всё про всё ему дали 50 тысяч рублей штрафу. получается попросить о чём то своём богородицу в храме, за это дают 2 года тюрьмы. А вот носить огнестрельное оружие, стрелять по людям- пускай хулиганам, за это штраф. Кстати штраф платить хотят прихожане. Интересные у нас священники получаются- служат при огнестрельном оружии(наверное это новый церковный атрибут-ну дьявола изгонять например). С телефоном в храм нельзя, а принести пистолет, пулемёт- это пожалуйста, конечно же для самозащиты.

Популярное

))}
Loading...
наверх