Manitta . предлагает Вам запомнить сайт «Поболтаем ...»
Вы хотите запомнить сайт «Поболтаем ...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

18193 пользователям нравится сайт pogovorim.mirtesen.ru

Евреи – у вас есть своя страна, езжайте туда !

развернуть

Евреи – у вас есть своя страна, езжайте туда !

ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - ИЗРАИЛЬ !

Депутат Государственной Думы Елена Мизулина заявила, что в современной Российской Федерации видеть представителей данного народа не сильно то и хотят.

— Я предлагаю российским евреям помочь переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали "За освобождение России! Мы должны сказать евреям – у вас есть своя страна, езжайте туда и оставьте нас. Мы тут сами разберемся.

— Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он не работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом нашей страны.

Этнические чистки, по мнению госпожи Мизулиной приведут к значительному оздоровлению морально-политического климата российского государства.

Мы не против евреев, но они должны уехать из России. Вы согласны ?

Да
До конца голосования
10 : 02 : 41 : 35
дней часов минут секунд
Нет

Опубликовал Сергей ☆☆☆ , 03.10.2018 в 03:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nataly :-:
Nataly :-: КАБАН Щетинский 3 октября, в 16:43 АБСОЛЮТНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ ЛОЖЬ!
Они обещали в 1917 землю и свободу, дали концлагеря и геноцид русских!
Они обещали в 1991 повышение уровня жизни и свободу, развалили и разграбили всю страну,  умертвили 7 миллионов русских, сделали нищими всю страну, захватили все СМИ, уничтожили промышленность, бесплатную медицину, образование,  …
Они показали, какая судьба ждет русский народ при власти их олигархов,
обманутый, оболганный, обворованный, ограбленный и обвиненный
во всех смертных грехах деятелями белогандонной пятой колонны.
Текст скрыт развернуть
6
Nataly :-:
Nataly :-: 3 октября, в 12:49 С какого перепугу нашим жидам - ашкенази хазарам  покидать свою историческую родину. Они  и есть потомки хазарского Коганата. Историю знать нужно  Стыдно- стыдно жижовке Мизулиной не знать историю своего народа и ореал обитания своих предков хидов хазар.)))))))
Текст скрыт развернуть
1
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Nataly :-: 5 октября, в 00:33 С какого перепугу нашим жидам - ашкенази хазарам покидать свою историческую родину.
=
Наташа, Россия никогда не была исторической родиной жидов. Жиды понаехали в Россию. Коренные народы России такие как манси, челканцы, эскимосы, алюторцы, кереки.
У жидов нет родины, они даже в Израиле оккупанты.
Текст скрыт развернуть
2
Nataly :-:
Nataly :-: Сергей ☆☆☆ 5 октября, в 02:06 сереж, можем дочирикаться до полной фигни,  эскимосы объявят  что их русские оккупанты всю жизнь гнобили и они народ другой рассы, потребуют отделения и приссоединения к США штат Аляска, потому что от Россиии ничего хорошего никогда не видели, а в США социалка для коренных народов севера жирная да сладкая. Так что не надо раздувать где у кого корни и где чья территория. Оставим всё как есть. Жиды имеют гражданство РФ и всё значит у себя дома и нечего тут про чемоданы...... Мало нам прибалтов воняющих про оккупацию да хохлов с голодомором, а то голодомор был не для всех народов оказавшихся на территориии в данный исторический момент. А хохлы вопят- геноцид- геноцид именно украинцев. Да ну абсурдную тему затеяли с этми чемодан-вокзал. Живем в экономическом плане хреново хреново так что любой народ и чемодан в зубы возмет легко и вместе с территорией своей исконной на которой проживал захочет свинтить из РФ, уж больно голодно да холодно здесь. Порядка нет и не предвидится, а урЯпоцреотизмом тот же чеченец россиянин не страдает. Нет денег от Путина, нет и мир дружба жвачка, опять вспомним про гордую свободную ИЧкерию. Акккуратнее нужно, аккуратнее.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Nataly :-: 5 октября, в 03:04 Как у тебя всё легко, Наташа, раз жид имеет гражданство, значит он у себя дома, он имеет такие же права как коренные жители России. 
Наташ, вот мы с тобой за бутылочкой коньяка посидели, и ты с пьяну приписала меня у себя в квартире, я что, теперь имею право продать свою часть квартиры ? Я же такой владелец квартиры как и ты, я у себя дома ))) Хочу ссу мимо унитаза, хочу ем колбасу твоего мужа, ведь холодильник теперь тоже мой )))
Текст скрыт развернуть
1
Nataly :-:
Nataly :-: Сергей ☆☆☆ 5 октября, в 09:18 Приезжай, Серый, коньяку залейся и колбасевич есть, Хома мой не жадный вместе колбаски и натрескаетесь. Вот только не надо мимо унитаза я вам, акашам памперсы выдам лучше)))))))))
Текст скрыт развернуть
1
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Nataly :-: 9 октября, в 23:23 Я же привёл пример.
Наташ, я мимо унитаза не делаю дело, я снайпер )))
И коньячок не пью. Вот не поверишь, я пил разный коньяк, и дорогой, и дешевый, не понравился.
Текст скрыт развернуть
1
Nataly :-:
Nataly :-: 3 октября, в 13:05 империя  хазар распространялась в период наибольшего расцвета от Южного Буга до Аральского моря и от Кавказских гор до Волги в районе широты города Муром . Наиболее крупные города,, были следующие. Столица – Итиль, находилась в низовье Волги. Саркел (русичи называли его Белой Вежей) располагался на Дону, а Семендер и Беленджер – на побережье Каспийского моря в середине седьмого века нашей эры. К этому времени предки хазар жили в районе современного Дербента, в равнинном Дагестане. Отсюда и происходит экспансия на север, запад и юг. После захвата Крыма хазары осели на этой территории.
Текст скрыт развернуть
2
Slava1 Dmitrieva (Янко)
Slava1 Dmitrieva (Янко) 3 октября, в 13:08 Господи! Воистину, мы скоро сами пройдем, отравленные собственным ядом... Текст скрыт развернуть
2
Nataly :-:
Nataly :-: Slava1 Dmitrieva (Янко) 3 октября, в 16:29 Финальная революция за человеческую свободу будет выиграна за один день. Не бомбами, не голодом, не массовыми отравлениями, не электронной вапоризацией, а несколькими хорошо подобранными фразами в точно выбранном месте и времени, которые осветят тьму Зверя, терзавшего нас больше столетий, чем мы можем сосчитать.
Евреи, действуя по своему Талмуду, готовы уничтожить весь мир, вместе с собойЭто действительно произойдет за один день, потому что змеиная сеть Зверя поглощает всю планету со своей саморазрушительной вымогающей алчностью, и все повсюду одновременно осознают, что не философия прибыли превратила нашу планету в жалкое пепелище, а политика вполне определённой группы безумцев с манией величия, которая контролирует на этой планете все, до последнего доллара.  Скоро очистим планету от мрази пейсатой. Всех под корень вырубать носатых ублюдков. Кем бы они не прикидывались их суть одна звериня -еврей!!!!
Текст скрыт развернуть
4
Nataly :-:
Nataly :-: Slava1 Dmitrieva (Янко) 3 октября, в 16:35 Владея большей частью денег всего мира, они навечно завладели всеми значимыми отраслями: нефть Рокфеллера, железные дороги Моргана, политика Маркса, наркоторговля в Китае Сасуна, рабы Монсанто, разбойничьи инвестиции Лемана, психология Фрейда, Голливуд Мейера, физика Эйнштейна, музыкальная монополия Ирвинга Берлина, мошеннический Федеральный Резерв Варбурга, еврейская атомная бомба Оппенгеймера, домохозяйки Бетти Фридан, хиппи Абби Хофмана, выпивка Бронфмана, политическое киллерство Киссенджера, мыльные оперы Нормана Лира, компьютеры Билла Гейтса и так далее. не мы источник токсичного яда. Евреии это зараза и раковая опухоль планеты. Смерть всем жидам!!!!!
Текст скрыт развернуть
4
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева Nataly :-: 10 октября, в 05:54 Браво ! Текст скрыт развернуть
0
Василий Дьяконов
Василий Дьяконов 3 октября, в 14:05 надо быть умнее жидов ...и всё...и не продаваться как иуда..у нас уже есть и будут более серьёзные проблемы с гражданами уроженцами Закавказья, Кавказа и Ср.Азии.. Текст скрыт развернуть
-4
Nataly :-:
Nataly :-: Василий Дьяконов 3 октября, в 18:13 1. Все богатства недр России, составляющие испокон веков мощь и силу НАШЕЙ страны, являющиеся основным источником средств для наполнения бюджета, т.е. нефть, газ, лес, металлы, алмазы, энергетика, рыбные ресурсы - в руках олигархов, распоряжающихся всем этим богатством, которые по странному совпадению все------------------------------------евреи.
2. Все владельцы банков (хозяева и распорядители денег и денежных потоков)-----------евреи.
Все владельцы крупнейших промышленных предприятий, хозяева крупных объектов за мизерным исключением, (допущенным только для того, чтобы иметь возможность указывать на него, как на факт существования среди них и не евреев) --------------------евреи.
3. Все владельцы телевизионных каналов---------------------евреи.
4 Все владельцы коммерческих и руководители государственных ВУЗов------------------евреи.
5. Все руководители всевозможных фондов, являющихся только центрами притяжения и
перекачки денег и рупором пропаганды нужных ИМ мнений и настроений--------------евреи.
6. Все телеведущие )------------------------------------------------евреи.
Текст скрыт развернуть
6
Anatoly Gagin
Anatoly Gagin Nataly :-: 3 октября, в 19:04 Автор статьи 282. то же "богоизбранный". К тому же имеющий судимость в СССР, за "любовь" к детям. Публикация была здесь же, в миртесен. Текст скрыт развернуть
1
Anatoly Gagin
Anatoly Gagin Anatoly Gagin 3 октября, в 20:22 И фото этой особи. Текст скрыт развернуть
0
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева 3 октября, в 23:05 Я не против евреев, я против их засилья на всех руководящих постах в РФ. Возьмите правительство - 99% евреи. Возьмите Академию наук - евреи, возьмите политические институты - евреи, возьмите юриспруденцию -евреи, возьмите СМИ - евреи, возьмите Думу -евреи. ... и т. д.  А вот здесь мне очень интересно, почему в Думе нет башкиров, чеченцев, мордвы, аварцев,  удмуртов, бурятов, кабардинцев,  якутов,  лезгинов, тувинцев, калмыков и т. д...  ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ЛЮДИ И НЕ РОССИЯНЕ!  НАША СТРАНА РАЗВЕ НЕ МНОГО НАЦИОНАЛЬНА!? ПОЧЕМУ В СССР,  ЕСЛИ ДЕПУТАТ ПРЕДСТАВЛЯЛ РЕГИОН, ТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ДАННОГО РЕГИОНА! Зато теперь кто угодно и от кого угодно. Нарусова выдвигалась от Тывы!! С какого перепугу!? ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КТО ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШУ ДУМУ -  певцы, актеры, спортсмены, шоу-мены, мастера по ремонту электронной аппаратуры, инженеры-механики на судовых машинах,  космонавты, телеведущие  и т. д. Сборище людей не имеющих никакого отношения к экономике, политике, правопорядку.  В Думе 450 депутатов.  315 из них едросы, из которых 18 долларовых миллиардеров и 250 долларовых миллионеров! -  Вернусь к теме, я почему то никогда не видела еврея уборщика, сантехника, колхозника, тракториста, разнорабочего ??? Текст скрыт развернуть
2
Борис Шумилов
Борис Шумилов Ангелина Ковалева 3 октября, в 23:33 * Текст скрыт развернуть
2
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Ангелина Ковалева 4 октября, в 00:30 Возьмите правительство - 99% евреи. 
==
Говорят надо бороться с коррупцией в стране. А кто будет бороться, вот эти 99% евреев коррупционеров ? ))))
Текст скрыт развернуть
2
Борис Шумилов
Борис Шумилов 3 октября, в 23:34 )) Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 78
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Витаминка !!!
Витаминка !!!
Выживать умеет выживаюший
Витаминка !!! Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Карабас Барабас
Денис Л
Молодец.
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
В инете на пляже загорать тоже.)))
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
Инет тоже денег стоит, заказ доставить и пр.
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Смеешься??? А цены???
Дикая Кошка - Ирбис Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Денис Л
Прям как мама.)))
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Денис Л
Переговорный пункт, телеграмма и пр.
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
Ого, отвыкай.
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
СМСками будем общаться? )))
Денис Л Что произойдет после всемирного отключения Интернета
Витаминка !!!
Денис Л
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
radiofree RF
Сиддхартха Гаутама
Александр. Володин сын Володин
Диванный стратег
Елена Делиянова
Павел Согрин
ирина Северова (северова) (гуляева)
Угу , помошшшшшшник!
ирина Северова (северова… Нужно ли разрешать эвтаназию?
Денис Л
Людям помогать.)))
Денис Л Нужно ли разрешать эвтаназию?
ирина Северова (северова) (гуляева)
Главное слово - "ВЫНУЖДЕНЫ"!
ирина Северова (северова… Нужно ли разрешать эвтаназию?
ирина Северова (северова) (гуляева)
Нравиться убивать ?
ирина Северова (северова… Нужно ли разрешать эвтаназию?
Денис Л
Тогда меня позови.
Денис Л Нужно ли разрешать эвтаназию?
Денис Л
А вот надо знать на кого писать.
Денис Л Нужно ли разрешать эвтаназию?

О сайте

  • Поговорим о том, о сем ....
    разговоры, беседы, форум, переписка, темы, обсуждения, женские секреты, мужчины и женщины, отношения, брак, дети, семья, юмор, реклама, в мире животных, красота, работа и карьера, кино, кулинария, культура и искусство, игры, дети, семья, бизнес, финансы, охота, рыбалка, медицина, здоровье, дом, дача, развлечения, фото, политика, общество, строительство, недвижимость, религия, спорт, наука, технологии, туризм