Поболтаем ...

18 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Женские прелести нулевого размера, что делать ?

Женские прелести нулевого размера, что делать ?Женские прелести нулевого размера, что делать ?

У моей знакомой Наташки дочь закатывает скандалы с заламыванием рук и криками - Я уродка! Народили, как оказалось, они деву без достопримечательностей. У всех подруг они выпирают во всех местах, а у нашей, не то что выпуклостей нет, даже впалости наблюдаются там, где у других они третьего размера

Маришке 17, а на нее, как она считает, никто не смотрит. У всех ее подруг уже женихи по пятому кругу сменились, а за ней бегает только Мишка из параллельного класса, но он худенький, плюгавый ботан и нашей подрастающей невесте совсем не нравится.

До поры до времени все ее убеждали, что еще нарастет, были бы кости, и она делала вид, что верит. Но когда у всех ее подружаек случились романы и они стали рассказывать подробные интимности на переменках в школе, нашу Маринку начало бомбить. И никакие показы знаменитых безгрудых дам ее не переубеждают. Вот я даже в пост поставила фоточку Миллы Йовович, чтобы еще раз ей показать, что и без этой части тела можно в люди выбиться)))

Теперь она закатывает истерики через день, просит у матери усиленное питание с пончиками, чтобы нарастить хотя бы попу и бедра. А с остальными впалостями будет разбираться, когда ей исполнится 18 лет, и пойдут они за этими заветными выпирающими участками женского тела к врачу хирургу.

Размер хочет не меньше третьего, чтобы было за что мучиться.

Вот смотрю я на это безобразие и понимаю, а ведь хорошо, что у нашей Маришки ничего не выросло в ее 17, подольше в девственницах задержится. А то, что все ее подружки уже не одного парня сменили, мне совсем не кажется нормальным. А может, я от жизни отстала и сейчас в 17 лет начинать взрослую жизнь нормально?

И еще, маман категорически против операции и считает, что грудь для женщины не главное, хотя материальные возможности у них есть и сделать такую операцию для них не проблема.

А вы как считаете?

Картина дня

))}
Loading...
наверх