Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Большая грудь и маленькие мозги

Большая грудь и маленькие мозги

История с форума: Вчера по дороге с дачи заехала в магазин, одета по дачному: шорты и майка. Набрала продуктов, подхожу к кассе, становлюсь, сзади меня еще люди подходят, стою, никого не трогаю. Тут слышу позади меня - Ром, смотри у нее груди совсем нет, ну вон она стоит в белой майке». Понимаю, обо мне…

Поворачиваю голову, оглядываю пару: муж и жена с маленьким ребенком. Не знаю, что на меня в этот момент нашло, спрашиваю у нее - Девушка, сколько Вам лет? Она мне – 23, и тут я произношу монолог - А мне 30 и у меня 2 деток, а вам 23 года, но у вас грудь уже наравне с животом, через три года она повиснет у вас на пупке, а еще через 5-6 лет ваш муж будет бегать к таким, как я, ибо вымя с коровой в придачу ему дома надоест! Парочка покраснела и замолчала, а как вы бы повели себя на моем месте? К слову я высокая, стройная, грудь 1 размера, замужем.

Я вот даже не знаю, как бы я поступила на ее месте, у меня бы, наверное, духу не хватило так ответить этой хамке. И вообще, не пойму, зачем эти юные леди так высказываются об окружающих дамах рядом со своим мужем, показывают ему на примерах и детально насколько они хороши или тупы? Вы слышали чтобы мужчина хоть раз сказал о другом что-нибудь подобное?

Картина дня

наверх