Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Слабое звено - ПРОЩАЙТЕ

Обратите внимание на то, как устроен организм высших животных, включая и человека. Природа специально позаботилась о том, чтобы обеспечить всем жизненно важным органам максимально надежную защиту.

Головной мозг укрыт за костными структурами черепа. Сердце обороняет грудная клетка.

Шлемы, латы, теперь пуленепробиваемые жилеты – все эти конструкции по своему замыслу вторичны по отношению к тому, чем обеспечен организм биологически.

Конечно, эта естественная защита очень хрупка и уязвима. И все же она дает максимум прочности, надежности из всего, чем располагает живая плоть.

Органы женской репродуктивной системы не снабжены костным панцирем. И все же их расположение в глубине брюшной полости тоже дает известные гарантии против опасности внешних травм.

И только мужские половые железы ничем не прикрыты. Они даже как бы выброшены за пределы организма, навстречу всем возможным ударам.

У четвероногих эту беззащитность хоть немного компенсирует строение задних конечностей. У человека же эта особенность его анатомии выглядит буквально провокационной. Природа словно бы подчеркивает, что для нее этот человеческий орган никакой ценности не представляет. Как это объяснить?

И буквально рядом мы сталкиваемся с другой загадкой. Поистине астрономическое число сперматозоидов, обреченных на гибель, приходится на одного, участвующего в размножении. Если это делается «для верности», то почему в отношении женских репродуктивных клеток природа не проявляет такой безумной расточительности?

Все, конечно, помнят библейский миф о Еве, сотворенной из адамова ребра, – квинтэссенцию представлений о второстепенной, вспомогательной роли женского пола. На этой базе строятся концепции, считающие мужской пол организующим, а женский – производным, сформированным из мужского гормональными средствами.

Вот только путь развития человеческого зародыша, идет по противоположной схеме, в которой женские признаки играют роль базовых. Это учитывается эволюционными концепциями, утверждающими, что родовой пол был именно женским, а мужской производным. Существует, например, мнение, что для продолжения рода было бы вполне достаточно яйцеклетки, если бы она не была подвержена внешним травмам – радиационным, химическим и т. п.

Мужская клетка, за счет своих генов, ее как бы подстраховывает – только для этого и требуется участие в размножении мужского пола. В каждом человеке заложено 23 пары хромосом. Каждая хромосома - это определенная цепочка генов. И лишь последняя, 23-я, пара хромосом определяет пол человека- Женские особи имеют в последней паре две Х-хромосомы. А у мужчины иначе: одна Х-хромосома, как у особи женского пола, а вторая чисто мужская, Y. Будучи парными, ХХ-хромосомы имеют возможность дублировать друг друга, взаимозаменять. Сочетание же XY говорит о том, что полная взаимозаменяемость хромосом невозможна. Следовательно, изначально женщина с точки зрения генетики более устойчива.
Известно, что все эмбрионы в чреве матери по умолчанию зарождаются женского пола и только через шесть недель всего лишь один ген может сделать из потенциальной женщины будущего мужчину. Некоторые генетики считают, что мужская половая Y-хромосома - спонтанная мутация женских Х-хромосом. По сути, появление мужчин - ошибка природы, случайность.

То есть в действительности Адам был сотворен из ребра Первой Женщины, если воспользоваться языком мифа.

АНДРОГИН

«Андрогин есть единство формообразующих принципов или органов или же соединение общеродовых способностей в одном теле. Это понятие не связано ни с импотенцией или бесполостью, ни с гермафродитизмом как его противоположностью, то есть с сосуществованием в одном теле обоих полов.»
В религии
одна из талмудических трактовок первых глав Книги Бытия: вначале Бог сотворил человека «мужчиной и женщиной», то есть андрогином (Быт. 1:27), а затем разделил его на двух разнополых существ, отделив женщину от бока мужчины (2:22)
в каббале: «Человек заслуживает это имя лишь постольку, поскольку он объединяет в себе мужчину и женщину. Адам, верно отражающий Адама высшего или первичного, должен был, в согласии с этой моделью, объединить в себе мужское и женское начала. И первоначально он был создан андрогином».

По мнению религиозного философа Александра Бриллиантова:


«Уже в самом воплощении и рождении Христос уничтожает первое и главное разделение природы человеческой на мужской и женский пол. Через бессеменное зачатие и нетленное рождение.
В философии
"Не мужчина и не женщина есть образ и подобие Божье, а лишь андрогин, целостный человек. Дифференциация мужского и женского есть последствие космического

сть образ и подобие Божье, а лишь андрогин, целостный человек. Дифференциация мужского и женского есть последствие космического падения Адама."

Царство гермафродитов

Проанализировав несколько десятков различных работ, можно придти к выводу, что на Земле изначально существовало царство женских особей-гермафродитов. Об этом свидетельствуют и древние наскальные рисунки. Они изобилуют изображениями гермафродитов: существ, похожих на людей, одновременно с женской грудью и мужским членом. Размножение происходило партеногенезом в результате сексуального контакта, то есть однополой любви. Обе женщины вынашивали ребенка и рожали. Женщин-гермафродитов отличало при этом наличие двух активных Х-хромосом. У сегодняшних же женщин лишь одна Х-хромосома активна, другая - пассивна. Возможно, именно мутации и разрушения генов в одной из Х-хромосом в древности и могли привести к тому, что некоторые женщины-гермафродиты с измененной хромосомой перестали быть способными к деторождению. Ведь сегодня известно, что даже небольшие изменения в половых хромосомах могут привести к бесплодию.
Бесплодные стали выполнять функцию защитниц и охотниц. А настоящие женщины-гермафродиты предпочитали их в качестве партнерш: ведь такие женщины могли помогать воспитывать детей, обеспечивать пищей, защищать. А что такое хорошая охотница? Это сила, расчет и отсутствие эмоций. Вполне традиционные мужские достоинства. Воинственные амазонки - это и есть те самые защитницы, они были переходной стадией между мужчиной и женщиной.

Возврат к предкам

Сегодня же эволюция повернулась обратно, и над мужской половиной земного шара нависла реальная угроза исчезновения.
- Десять тысяч лет назад в каждой мужской Y-хромосоме содержалось 1500 гено.. - У современного мужчины под влиянием множества вредных факторов - экология, ГМО, пагубные привычки и так далее - уникальная половая Y-хромосома разрушается, она даже визуально стала значительно меньше Х-хромосомы. И уже похожа не на Y, а на маленькую букву «v». По данным 2005 года, Х-хромосома содержит 1098 генов, а мужская половая Y - всего 78.

- Есть опасения, - что из-за постепенного разрушения Y-хромосомы и нарушения сперматогенеза резко снизится процент рождения мальчиков. А в конечном счете мальчики совсем перестанут появляться на свет. По мнению генетиков, нынешний разгул однополой любви - это не извращение, а гораздо более тревожный признак - возврат к предкам. ., В скором будущем нас ожидает поколение ХО. Они уже сегодня встречаются как среди мужчин, так и среди женщин. Верхняя часть туловища у них мужская, нижняя женская.

Справка
Гермафродитизм достаточно широко распространен в природе - как в растительном мире, так и среди животных. Большая часть высших растений являются гермафродитами, у животных гермафродитизм распространен прежде всего среди беспозвоночных - ряда кишечнополостных, подавляющего большинства плоских, некоторых кольчатых и круглых червей, моллюсков, ракообразных (в частности, большинства видов усоногих раков) и насекомых (кокциды).В животном мире до сих пор сохранилось размножение через совокупление двух гермафродитных особей. В частности, у ленточных червей, некоторых видов рыб, ящериц, гигантских улиток ахатин. В Арктике под воздействием озоновой дыры белые медведи тоже стали гермафродитами. Самцов не осталось, и они размножаются таким вот образом.

Мжчины ну, что попрощаемся?

'

Популярное

))}
Loading...
наверх