Какие женщины сами отталкивают мужчин

Желание выйти замуж рано или поздно появляется у любой женщины. Одни с легкостью осуществляют такое желание. Иногда и по несколько раз. Другие же, как ни стараются, выйти замуж, увы, не могут. В чем же секрет? Почему кто-то находит мужа, а другим воплотить свое желание в жизнь никак не удается?

Причины всех жизненных успехов и неудач скрыты в самой женщине. Всех девушек и женщин можно условно отнести к одной из двух категорий: абсолютная жена и женщина в поиске. На женщинах из первой категории некоторые мужчины "охотно" женятся.

Представительницы второй категории обычно жалуются, что их не берут замуж.

Абсолютная жена
Абсолютная жена точно знает, что она обязательно должна быть замужем. Иного развития событий она даже не рассматривает. Для нее просто не существуют бесперспективные отношения или одноразовые встречи. Ее женская гордость их не воспринимает.
Найти мужа – главная жизненная задача абсолютной жены. Пока эта цель не будет достигнута, женщина находится в постоянном поиске. Для нее совсем не важно, где найти мужа. Она спокойно попросит помощи у друзей, пойдет в ночной клуб, познакомится в интернете. Не интересуясь живописью, посетит картинную галерею. Не важно, что там ей будет невыносимо скучно.
Познакомившись с мужчиной, она буквально "приклеивается" к нему. Строит планы на будущее и придумывает имена детей. Показывая всеми своими поступками мужчине, что у него только один выбор – отвести ее в ЗАГС. Согласитесь, не каждый мужчина готов к таким решительным действиям. Обычно эти женщины умеют точно вычислить того, кто не станет "взбрыкивать" против таких обязательств.
После того, как выйдет замуж, такая женщина будет спокойно заниматься своим делом. Это может быть семья или работа. Главное, ее женская гордость будет удовлетворена, а жизненная цель достигнута. Она замужем, и другие мужчины ее уже не интересуют. Хотя за время поисков мужа такая женщина может обзавестись большим количеством поклонников.
Женщина в поиске
Женщина в поиске думает совсем по-другому. Она уверенна, что неплохо может прожить и одна. Если есть любимый человек – прекрасно. А не берут замуж – еще лучше, и одной неплохо жить.
Такая женщина хочет заниматься любимой работой, не особенно отвлекаясь на дела по дому. Ей может и надоесть, постоянно видеть в доме мужчину. Одиночество ее не беспокоит. Наоборот, одна она чувствует себя гораздо уютнее.
Встречаясь с мужчиной, женщина в поиске терзается сомнениям, не познакомится ли она позже с еще лучшим мужчиной. Ее женская гордость не позволяет удовлетвориться существующими отношениями. Такая женщина всеми своими поступками и словами показывает мужчине, что она его постоянно сравнивает с другими. Постоянно оценивает его по своим «таблицам соответствия». Т.е. мужчина, даже предлагая вступить в брак, не сможет избежать сравнения с другими. Редко кто-то выдержит такую конкуренцию.
Такая женщина не видит проблемы в том, чтобы родить ребенка для себя. И не считает, что для этого обязательно нужен муж и брак.
Боязнь отношений с мужчинами
Эти две категории женщин кажутся совершенно разными. Но есть у них и кое-что общее – страх мужчин.
Абсолютную жену пугают отношения с разными мужчинами. Ей проще выбрать кого-то одного и подстроиться под него. Даже если отношения с этим мужчиной будут складываться не идеально, она скорее потерпит, чем станет что-то менять.
Женщина в поиске, наоборот, боится строить постоянные отношения с одним мужчиной. Ее пугает долгосрочность таких отношений. Она не может смириться с мыслью, что будет вынуждена каждый день видеть одного и того же мужчину. Это и есть одна из причин того, почему ее не берут замуж.
Достичь успеха в жизни можно, получив победу над своим страхом. Абсолютная жена сможет проще общаться со своим мужчиной, отстаивать свои интересы. Еще станет легче общаться с мужчинами на работе/ в бизнесе. Для женщины в поиске победа над страхом поможет исполнить свое желание и удачно выйти замуж. Теперь она сможет строить долгосрочные семейные отношения.
А что вы думаете об этих двух категориях? Как лично вы относитесь к замужеству? Считаете, что все должно случиться само собой. Или делаете все, чтобы выйти замуж уже в этом году?

Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Богатство дает множество возможностей для самореализации в разных сферах жизнедеятельности. Личная жизнь в этом смысле не исключение. Однако многие обеспеченные мужчины нередко сталкиваются с коварством девушек, решающихся на отношения только ради денег. Это хорошо понимал и успешный бизнесмен Валерий. В своих новых отношениях с Оксаной он притворился бедняком, чтобы проверить ее. Но и девушка, в свою очередь, подготовила необычный сюрприз. 

Скромные отношения 
Окружающим Оксаны было странно наблюдать, как за ней ухаживает довольно посредственный среднестатистический мужчина, в то время как ее подруги позволяли ухаживать за собой солидным предпринимателям с яхтами и лимузинами.

Тем не менее девушка никак не жаловалась на свою жизнь. Ее все устраивало в отношениях с Валерием вплоть до прогулок на велосипеде. Именно этот транспорт мужчина выбрал для демонстрации своего финансового положения, как и было задумано. И его радовало, что Оксану он полностью устраивал. 

Неожиданный поворот 
Настал момент, когда Валерий обрел полную уверенность в чувствах Оксаны. Уже не оставалось сомнений в том, что ее не интересуют деньги. Но, признавшись в своем истинном статусе богатого бизнесмена у подъезда дома девушки, Валерий встретил неожиданную реакцию с ее стороны. 

Оксана с равнодушием восприняла новость и тут же пошла домой, попросив спутника подождать. Через несколько минут из дома вышла роскошная супермодель в модных брендовых вещах и с профессиональным макияжем. Но это была все та же Оксана. Как выяснилось, она устроила Валерию аналогичную проверку. Это была игра в образ обычной девушки. В окружении Оксаны всегда были мужчины, которых интересовал только ее статус модели со всем престижем и деньгами. Но ей самой хотелось встретить человека с искренними чувствами. 

Союз Валерия и Оксаны благополучно оформился и перешел в полноценные семейные отношения. Уже несколько лет пара воспитывает сына, не забывая о старых привычках наподобие велосипедных прогулок. 

 

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство - это женщины!

Да, я тоже не ожидал узнать такую правду, ведь многие годы всем нам навязывается образ мужика, который бегает от собственных детей, сказавшись безработным, а сам до отвала жрёт, меняет тачки, возит новую бабу на заграничные моря и покупает ей бельишко с люрексом.
   
И тут выясняется, что из 800 тысяч человек, задолжавших собственному потомству, солидное большинство - это мамАчки! Не уверен, что все эти дамы - непременно беспомощные нищенки или калеки, которые физически неспособны заработать и помочь родной дочке или сыну встать на ноги.


   
Гораздо убедительнее выглядит расклад, при котором женщины даже и не считают своей обязанностью что-то выплачивать бывшему мужу - сама позиция плательщицы не укладывается в женском сознании. И не имеет никакого значения прописанная в законе норма - мужчина «по понятиям» должен тянуть финансовую лямку сам, что бы ни писали в бумажках.
   
Так мы сталкиваемся с двойными стандартами мышления: женщины, возбуждаемые феминистками, громко орут про «неравенство» зарплат, но как только речь заходит не о получении денег, а об обязанности деньги отдавать, от гендерных воплей не остаётся и следа. В эту ловушку женского инфантилизма мужчины часто попадают: встречая гордую, уверенную в себе, разумную женщину, мужчина вроде как видит равного себе человека - зрелого, достойного и ответственного, но слишком велик у женщины соблазн при первом удобном случае вернуться в детство и прикинуться нашкодившим ребёнком, который ничем и ни за что отвечать не желает.
  
Да, правда - горькая штука, но мы должны мужественно принять её, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх