Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Полигамные женщины или меня одну на всех хватит

Полигамные женщины или меня одну на всех хватит

Алина всегда любила мужиков, и да, они тоже ее любили. Маленькая блондинка, ярко-накрашенная, хорошо одетая, имела один дефект – небольшое косоглазие. Однако при общении с ней дефект сходил на нет, так действовало ее обаяние. Она мило улыбалась, кокетничала, была общительной и веселой, и восторженные мужики несли ей айфоны, духи и цепочки сережки. Не скажу, что эти мужики все обеспеченные супербизнесмены, обычные, но в любви признавались и подарки дарили. И Алина всех их любила, всех и каждого по отдельности. Было у нее по 3-4 постоянных кавалера. И каждому она говорила, что он для нее единственный, и каждый наивно ей верил.

- Я провела эту незабываемую ночь с Пашей, а на утро мне позвонил Коля и пригласил в ресторан, ну я отправила Пашку быстренько домой – так стандартно начинался почти любой рассказ Алины.

- Коля это, который менеджер в логистической компании? – спросила я.

- Алл, ты чего? Коля – это фитнес-тренер. А менеджер в логистической компании – это Толя, он сейчас в командировке, вот пишет, что скучает

- Стоп! А кто такой Паша? Я просто всегда думала, что Коля – это и есть Паша. Что же тогда получается, это три разных человека? А кто тогда из этих троих тебе на той неделе браслет подарил?

- Алл, это был Вадим.

В любовных связях Алины можно было запутаться и пропасть надолго, а лучше вовсе и не пытаться понять что к чему. В периоды весны моей жизни у меня тоже бывает много поклонников, но это только периодами, потом мне, как правило, становится лень или некогда. А вот Алина отличалась особой активностью, выносливостью и выдержкой. Мужики ей не надоедали никогда, она им тоже ...

И вот случилась недавно у Алинки любовь, избранник ее старшее лет на 8, тату-мастер в одном из столичных салонов. А познакомила их я … ну как познакомила … так косвенно. Год назад я нашла тату-салон для своей чудной подружки Женьки, когда той после купания в проруби в крещенские морозы неожиданно взбрело в голову сделать тату. Не понятно, как связаны эти два явления, но дня через два после Женькиного купания мы направились в тату-салон. Мастер Женьки был очаровательный и обаятельный Артем, он клеил всех баб, кому набивал татухи. Я кстати, пока ждала подругу, тоже сделала тату, вот так вышло, но не суть. И вот почти через год, по рекомендации Женьки, Алина направилась именно к этому мастеру, где он ее и … обаял своим обаянием.

Ну, в общем, не прошло и месяца их встречаний, как Артем на Новый год подарил Алине айфон 6+, и она переехала к нему на Новослободскую, где тот снимает квартиру. Мы с Женькой так и не поняли то ли он просто мастер, то ли у него салон свой … ну не важно. И вот сидим мы втроем в кафе на днях.

- Девочки, ну я сегодня часов до 11, ладно? – как-то виновато сказала Алина – а то меня Артем дома ждет.
- Смотри ка, что твориться, Алл, девчонка такими темпами скоро моногамной станет – неодобрительно покачала головой Женька.
- Вот еще – посмеялась Алина.
- Да, да … так все и бывает - поддержала я Женьку - сначала в 11 домой приходишь, а потом что? Отпрашиваться у него будешь и со сковородой у плиты стоять? Эх, Алинка, скоро совсем подкаблучницей станешь.

Мы проговорили весь вечер, но вместо безумных историй Алинкиных похождений, мы слушали увлекательные рассказы о нелегком быте при сожительстве:

- Да вот сковородой недавно обожглась … столько белья сегодня перегладила … бла бла.

Смотрим на нее с Женькой и думаем: «Совсем девчонке скучно, жизни в ней нет, пропадает … »

А у вас есть знакомые, вот такие Алины?
Что думаете по этому поводу?

Картина дня

))}
Loading...
наверх