Manitta . предлагает Вам запомнить сайт «Поболтаем ...»
Вы хотите запомнить сайт «Поболтаем ...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

18294 пользователям нравится сайт pogovorim.mirtesen.ru

Как отомстить мерзкой престарелой жене. Облить кислотой, убить?

развернуть

Как отомстить мерзкой престарелой жене. Облить кислотой, убить?

Как отомстить мерзкой престарелой жене, которая на пути к новой жизни ставит всевозможные препоны? Облить кислотой, убить? Фииии, посадить могут.

Какая тогда новая жизнь, к черту? Тут и старую то добрым словом вспомнишь. Неееет, к делу надо подойти креативнее. Чтобы стервь эта всей шкурой прочувствовала всю зыбкость своего убогого существования. Сейчас расскажу как.

Разговорились с одной мамочкой на форуме. Начали за здравие, закончили за упокой. Разводится с супругом. Сыну - тринадцать лет. Супругу - седина в голову, бес в ребро и третий упругий номер в кровать приспичило. Ну, приспичило так приспичило. Третьему номеру приспичило замуж. Супруг решил разводится - фигли старую жену то, рожавшую, держать. Мужику то свежачка надо...

Перед разводом предупредил - будешь на алименты претендовать или еще что - размажу, пожалеешь. Крутись сама, нахрен, у меня новая жизнь. Упругий третий размер замуж хочет. Его кормить, поить, одевать надо. Та ответила, что фик дождешься. Не, ну понятно, что еще от престарелой меркантильной рожавшей сволочи ждать, правда ведь? Только покушения на активы.

Товарищ угрожал что в подъезд зайдет и вынесут оттуда в белых тапках. Она предупредила, что еще такая угроза - и в милицию. Пусть там разбираются с белыми тапками. Вроде замолк.

А потом просто сообщил сыну, что разводятся они по одной простой причине - не сынок ты мне, не сынок. Задрал ты меня, выродок, и мать твоя бля..ть задрала. Поэтому пошли вы на хрен. Я тебе не папа, тебя вообще под забором маман-проститутка сделала.

У ребенка истерика, у матери - транс полнейший. Что дальше будет...ну, что дальше будет. Выживут, канеш. И у ребенка пройдет истерика. Не маленький. Поймет, осознает. От генетической экспертизы на добровольной основе папенька отказался, не хочет в суде выяснять - его отрок или нет. Готов платить алименты без выяснения. По доброте душевной. Ну, или прекрасно зная, что результаты совсем не в его пользу будут. Да и что деньги, главное - месть.

Ведь как шикарно, как шикарно пнул сволочугу меркантильную! Так нас, баб и надо. Мы че - мы ж тут развели всякие феминизмы, законы в нашу пользу, так и норовим оттяпать все активы если кто решает начать новую прекрасную жизнь с маломацанным и упругим третьим али четвертым размером. Мы ж потомство народим, сами, а потом его на шею норовим повесить. Мужикам то нещасным.

Пиzдец. Сорри за эмоциональность. Но..этож надо быть ТАКИМ выродком((((


Опубликовала Невеста Чаки , 22.02.2018 в 10:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Марков
Сергей Марков 22 февраля 18, в 11:05 О! Сколько ненависти и злобы - аж слюной с экрана брызжет!!! А  вот о причине желания "третьего упругого номера" - молчок. Тринадцать лет устраивал тот номер, который есть, а дальше .... 
ЗЫ "Чем кумушек считать, трудиться, .... " .... Может, чтобы понять мотивы поведения супруга (-и) , необходимо начать с себя, с анализа собственного поведения, ведь "как аукнется ... " ?
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева 22 февраля 18, в 11:43 Спецом для Маркова.
Вот именно что 13 (или даже 14 - если считать почти год беременности) лет устраивал тот номер, который есть, и вдруг перестал устраивать. С чего бы это? А не с того ли, что подвернулся другой и начал весьма активно себя рекламировать и пропихивать? А не подвернулся - и дальше устраивал бы прежний.
Текст скрыт развернуть
2
Раиса Фазлетдинова
Раиса Фазлетдинова 22 февраля 18, в 12:45 А что , больше нЕчего обсуждать, кроме этого ,высосанного из пальца, сюжета? ( Причём отвратительного.) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Денис Л
Сергей Глотов
Денис Л
А чтобы критиковать, я должен снять фильм? )))
Денис Л Советский фильм "Жаворонок" и новый "Т-34"
Семен Семеныч
Ильдус Maмлеев
Ильдус Maмлеев
Ильдус Maмлеев
Денис Л
И как ты собираешься смотреть? Я же тебе по e.mail не вышлю.)))
Юмористка ты.
Денис Л Женщины выбрали Путина
Ольга Лутаева
Денис Л
С компьютерными эффектами и выглядит не реалистично.
Денис Л Советский фильм "Жаворонок" и новый "Т-34"
mike
mike
Денис Л
Нихера ты загнула - 298м. и уже бесплодие? )))
Выше нос Оля, больше оптимизма.
Денис Л Женщины выбрали Путина
Ольга Лутаева
И все равно - бесплодие.
Ольга Лутаева Женщины выбрали Путина
Денис Л
Ну не в два раза, а на парочку мильёнов поменьше.)))
Денис Л Женщины выбрали Путина
Ольга Лутаева
А для тебя это открытие? Если в два раза меньше - уже бесплодие.  Не шучу.
Ольга Лутаева Женщины выбрали Путина
Дикая Кошка - Ирбис
Денис Л
Денис Л
Денис Л
Евдоким Михайлов
Возможно ты сам идиот!
Евдоким Михайлов Советский фильм "Жаворонок" и новый "Т-34"
Ильдус Maмлеев
Ольга Лутаева
Почему-то я не удивлена
Ольга Лутаева Женщины выбрали Путина
Ольга Лутаева
Денис Л
Ты чё, наоборот вас благодарить будем - бесплатно оплодотворять.)))
Денис Л Женщины выбрали Путина
Ольга Лутаева
Денис Л
Да ладно, не скромничай, ты же умная и неповторимая.)))
Денис Л Женщины выбрали Путина
Tatka *
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева
Vиктор Гуляка
Денис Л

О сайте

  • Поговорим о том, о сем ....
    разговоры, беседы, форум, переписка, темы, обсуждения, женские секреты, мужчины и женщины, отношения, брак, дети, семья, юмор, реклама, в мире животных, красота, работа и карьера, кино, кулинария, культура и искусство, игры, дети, семья, бизнес, финансы, охота, рыбалка, медицина, здоровье, дом, дача, развлечения, фото, политика, общество, строительство, недвижимость, религия, спорт, наука, технологии, туризм