Последние комментарии

  • Александр Николаев
    Да...Либо у нас все именно так и говорят, либо....О разговорном русском языке.
  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы

Умер журналист Сергей Доренко

В Москве умер журналист Сергей Доренко, сообщают ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники. Также о его смерти пишут телеграм-канал Mash и канал РЕН ТВ.

По информации источника ТАСС, журналист умер после падения с мотоцикла. «Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла.

Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли», — сообщил собеседник агентства.

Собеседник РИА Новости также сообщил, что смерть Доренко наступила из-за естественных причин.

Сергей Доренко пережил клиническую смерть — сейчас за его жизнь борются врачи. Ранее писал Mash

Известный журналист ехал на мотоцикле марки Триумф в Москве, но внезапно упал. Предварительно заключение — почувствовал себя плохо, не смог справиться с транспортным средством.

Сергей Доренко скончался в возрасте 59 лет не приходя в сознание.

Сергей Доренко родился 18 октября 1959 года в Керчи. С октября 1996 по сентябрь 2000 года был ведущим информационных программ «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на канале ОРТ.

Обстоятельства смерти Сергея Доренко.

Журналист двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно, почувствовал себя плохо (скорее всего сердце), пережил клиническую смерть и мотоцикл завалился на бок.

Дальше он пролетел наискосок до отбойника встречной полосы. Прибывшие врачи ничего сделать не смогли.

Когда медики прибыли на место ДТП, журналист был без сознания, находился в состоянии клинической смерти. Врачи пытались реанимировать его в течение часа и 20 минут, однако это не дало результатов.

Напомним, Сергей Доренко стал широко известен в 1999 году, благодаря авторской телепрограмме, а в последние годы его гонорары составляли до 100 тыс. рублей за эфир.Пропагандистские книги Доренко были запрещены к ввозу в Украину.

Доренко работал ведущим Первого канала, потом на радио «Эхо Москвы» и в других СМИ. В последнее время он возглавлял радиостанцию «Говорит Москва».

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх