Последние комментарии

  • Александр Николаев
    Да...Либо у нас все именно так и говорят, либо....О разговорном русском языке.
  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы

Свинья обиделась

Свиньи такие обидчивые. Тренируюсь сегодня в качалке -- рядом свинья на телефоне. Ну, очень громкая и неуместно личная. В общем, толерантности моей хватило минуты на 4, не больше.

Подхожу и вежливо так объясняю: Вы очень громкая. Мешаете.

Вместо того, чтобы покорно заткнуться и уползти в раздевалку, жирная тварь начинает озлобленно выяснять, как именно она мне, собственно, помешала.

Ну, во-первых, её обтянутый тонкими лосинами рыхлый зад (представили?) нарушает мой визуальный ряд. Этим я, конечно, со свиньёй не поделилась только лишь потому, что я добрая.

Всё, что я сказала толстой дуре, так это то, что её громкий базар мешает мне концентрироваться на дыхании и разрывает мою связь «мозг-мышцы». Вместо того, чтобы сосредоточиться на прорабатываемой ягодичной, в моей голове вертится мысль о том, какая неуместная баба поблизости ошивается.

Знаете, что самое удивительное? Свинья обиделась и посоветовала мне прокачать манеры.

Впрочем, я в долгу не осталась и ответила, «Именно потому, что в зале я качаю мышцы и только мышцы, а не манеры и прочую хрень, я, в отличие от вас, такая стройная и красивая».

Конечно, свинья храбрилась и держалась бодрячком, но и она, и я -- мы обе -- понимали, кто из нас обосрался. В моменте и по жизни.

Она. Потому что толстая. Потому что некрасивая.

Не обосралась бы -- была бы худая. Согласны? Почему да? Почему нет? Как сами к толстым относитесь?

Михаил Назаров: Сей пост на лайфжурнал мне выдал яндекс дзен, автор: Лена Миро, прочитал и от высокомерной бАгини чуть не задохнулся, и подумалось от куда в тебе столько злости, и даже не злости, а ненависти, манерная?

Популярное в

))}
Loading...
наверх