Свинья обиделась

Свиньи такие обидчивые. Тренируюсь сегодня в качалке -- рядом свинья на телефоне. Ну, очень громкая и неуместно личная. В общем, толерантности моей хватило минуты на 4, не больше.

Подхожу и вежливо так объясняю: Вы очень громкая. Мешаете.

Вместо того, чтобы покорно заткнуться и уползти в раздевалку, жирная тварь начинает озлобленно выяснять, как именно она мне, собственно, помешала.

Ну, во-первых, её обтянутый тонкими лосинами рыхлый зад (представили?) нарушает мой визуальный ряд. Этим я, конечно, со свиньёй не поделилась только лишь потому, что я добрая.

Всё, что я сказала толстой дуре, так это то, что её громкий базар мешает мне концентрироваться на дыхании и разрывает мою связь «мозг-мышцы». Вместо того, чтобы сосредоточиться на прорабатываемой ягодичной, в моей голове вертится мысль о том, какая неуместная баба поблизости ошивается.

Знаете, что самое удивительное? Свинья обиделась и посоветовала мне прокачать манеры.

Впрочем, я в долгу не осталась и ответила, «Именно потому, что в зале я качаю мышцы и только мышцы, а не манеры и прочую хрень, я, в отличие от вас, такая стройная и красивая».

Конечно, свинья храбрилась и держалась бодрячком, но и она, и я -- мы обе -- понимали, кто из нас обосрался. В моменте и по жизни.

Она. Потому что толстая. Потому что некрасивая.

Не обосралась бы -- была бы худая. Согласны? Почему да? Почему нет? Как сами к толстым относитесь?

Михаил Назаров: Сей пост на лайфжурнал мне выдал яндекс дзен, автор: Лена Миро, прочитал и от высокомерной бАгини чуть не задохнулся, и подумалось от куда в тебе столько злости, и даже не злости, а ненависти, манерная?

Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Богатство дает множество возможностей для самореализации в разных сферах жизнедеятельности. Личная жизнь в этом смысле не исключение. Однако многие обеспеченные мужчины нередко сталкиваются с коварством девушек, решающихся на отношения только ради денег. Это хорошо понимал и успешный бизнесмен Валерий. В своих новых отношениях с Оксаной он притворился бедняком, чтобы проверить ее. Но и девушка, в свою очередь, подготовила необычный сюрприз. 

Скромные отношения 
Окружающим Оксаны было странно наблюдать, как за ней ухаживает довольно посредственный среднестатистический мужчина, в то время как ее подруги позволяли ухаживать за собой солидным предпринимателям с яхтами и лимузинами.

Тем не менее девушка никак не жаловалась на свою жизнь. Ее все устраивало в отношениях с Валерием вплоть до прогулок на велосипеде. Именно этот транспорт мужчина выбрал для демонстрации своего финансового положения, как и было задумано. И его радовало, что Оксану он полностью устраивал. 

Неожиданный поворот 
Настал момент, когда Валерий обрел полную уверенность в чувствах Оксаны. Уже не оставалось сомнений в том, что ее не интересуют деньги. Но, признавшись в своем истинном статусе богатого бизнесмена у подъезда дома девушки, Валерий встретил неожиданную реакцию с ее стороны. 

Оксана с равнодушием восприняла новость и тут же пошла домой, попросив спутника подождать. Через несколько минут из дома вышла роскошная супермодель в модных брендовых вещах и с профессиональным макияжем. Но это была все та же Оксана. Как выяснилось, она устроила Валерию аналогичную проверку. Это была игра в образ обычной девушки. В окружении Оксаны всегда были мужчины, которых интересовал только ее статус модели со всем престижем и деньгами. Но ей самой хотелось встретить человека с искренними чувствами. 

Союз Валерия и Оксаны благополучно оформился и перешел в полноценные семейные отношения. Уже несколько лет пара воспитывает сына, не забывая о старых привычках наподобие велосипедных прогулок. 

 

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство - это женщины!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх