Им всем только внешность была нужна

Мне 29 и я занималась сексом 1 (один) раз в жизни - пять лет назад.
Асексуалкой не являюсь, трахаться хочется, просто так сложилось.

Почему всё так - я примерно понимаю, но сейчас хочу разобраться, что с этим делать.
В 16-17 лет (когда у большинства людей начинается личная жизнь) со мной было всё хорошо - фигура "песочные часы", миленькие черты лица, плюс с детства никаких проблем с общением. Даже несмотря на помешанность на учебе и "женский" искусствоведческий факультет, поклонники были - но мне никто не нравился, более того, я возмущалась даже всяким попыткам познакомиться "на улице".



Короче, мне нужно было, чтоб со мной сначала подружились как с человеком, и только потом начинали всякие "поползновения" в плане секса и отношений. В какой-то момент юношеский максимализм привел к тому, что я решила "ухудшить" себя, чтобы точно знать: со мной хотят встречаться не из-за внешности.

Переход на менее красивую одежду (вместо платьев - футболки и простые джинсы) ничего не изменил, и тогда я просто перестала ограничивать себя в еде. Сожрать плитку шоколада в два часа ночи - почему нет?
Два куска пиццы и творожная запеканка на обед - отлично, вкуснятина же.
В общем, за год я набрала 20 кг (с 60 до 80), после чего все парни вокруг резко перестали видеть во мне девушку.

Сначала я чувствовала торжество - воооот, всем им только внешность была нужна, а теперь-то я встречу того самого.
Но прошло пять лет (вполне счастливых: любимая учеба, не менее любимая подработка, куча друзей и мероприятий), а встречаться со мной так никто и не хотел.
Малознакомые мужчины (на концертах и всяких мероприятиях) предлагали секс без обязательств, но это было не то, что нужно.
Многие отличные парни со мной дружили - но встречаться не предлагали, а в те несколько раз, когда я проявляла инициативу первой, дипломатично отвечали, что им нравится другой типаж и всё в таком духе.

Я до сих пор не понимаю, почему мне так фатально не везло.
Ведь никаких же требований к материальной обеспеченности и внешности я никогда не предъявляла, а желание, чтобы было взаимопонимание и совместные интересы - это такая дичь что ли?

Короче, в 24 года я не выдержала бремени своей девственности и решила таки просто потрахаться без обязательств. Секс произошел через час с момента начала встречи.
Всё было прямо хорошо, процесс мне очень понравился. Но когда этот мужчина предложил встретиться снова - отказалась. Поняла, что не хочу так: надо, чтобы вот это всё, но с любовью, иначе потом плющит.

Дальше я с головой ушла в работу (от недотраха спасали вибраторы). И вот несколько месяцев назад вынырнула - попала в хорошую организацию, коллеги - преимущественно молодые (24-28 лет) и интересные парни, с несколькими прямо общаемся всё ближе (тут надо сделать отступление, что год назад я таки смирилась с тем, что с лишним весом меня никто любить не будет и начала ходить в тренажерку - сейчас я всё еще толстая, но уже не как раньше).

И возникает вопрос, как объяснять парню, с которым мы (надеюсь) окажемся в постели, что я ничего не умею и вообще опыта почти ноль. В 29 лет. Рассказывать всё то, что я написала выше?
Искать видеоуроки и тренироваться на бананах?
Насколько вообще неопытность в постели будет заметна, может, я зря так парюсь?

Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Богатство дает множество возможностей для самореализации в разных сферах жизнедеятельности. Личная жизнь в этом смысле не исключение. Однако многие обеспеченные мужчины нередко сталкиваются с коварством девушек, решающихся на отношения только ради денег. Это хорошо понимал и успешный бизнесмен Валерий. В своих новых отношениях с Оксаной он притворился бедняком, чтобы проверить ее. Но и девушка, в свою очередь, подготовила необычный сюрприз. 

Скромные отношения 
Окружающим Оксаны было странно наблюдать, как за ней ухаживает довольно посредственный среднестатистический мужчина, в то время как ее подруги позволяли ухаживать за собой солидным предпринимателям с яхтами и лимузинами.

Тем не менее девушка никак не жаловалась на свою жизнь. Ее все устраивало в отношениях с Валерием вплоть до прогулок на велосипеде. Именно этот транспорт мужчина выбрал для демонстрации своего финансового положения, как и было задумано. И его радовало, что Оксану он полностью устраивал. 

Неожиданный поворот 
Настал момент, когда Валерий обрел полную уверенность в чувствах Оксаны. Уже не оставалось сомнений в том, что ее не интересуют деньги. Но, признавшись в своем истинном статусе богатого бизнесмена у подъезда дома девушки, Валерий встретил неожиданную реакцию с ее стороны. 

Оксана с равнодушием восприняла новость и тут же пошла домой, попросив спутника подождать. Через несколько минут из дома вышла роскошная супермодель в модных брендовых вещах и с профессиональным макияжем. Но это была все та же Оксана. Как выяснилось, она устроила Валерию аналогичную проверку. Это была игра в образ обычной девушки. В окружении Оксаны всегда были мужчины, которых интересовал только ее статус модели со всем престижем и деньгами. Но ей самой хотелось встретить человека с искренними чувствами. 

Союз Валерия и Оксаны благополучно оформился и перешел в полноценные семейные отношения. Уже несколько лет пара воспитывает сына, не забывая о старых привычках наподобие велосипедных прогулок. 

 

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство - это женщины!

Да, я тоже не ожидал узнать такую правду, ведь многие годы всем нам навязывается образ мужика, который бегает от собственных детей, сказавшись безработным, а сам до отвала жрёт, меняет тачки, возит новую бабу на заграничные моря и покупает ей бельишко с люрексом.
   
И тут выясняется, что из 800 тысяч человек, задолжавших собственному потомству, солидное большинство - это мамАчки! Не уверен, что все эти дамы - непременно беспомощные нищенки или калеки, которые физически неспособны заработать и помочь родной дочке или сыну встать на ноги.


   
Гораздо убедительнее выглядит расклад, при котором женщины даже и не считают своей обязанностью что-то выплачивать бывшему мужу - сама позиция плательщицы не укладывается в женском сознании. И не имеет никакого значения прописанная в законе норма - мужчина «по понятиям» должен тянуть финансовую лямку сам, что бы ни писали в бумажках.
   
Так мы сталкиваемся с двойными стандартами мышления: женщины, возбуждаемые феминистками, громко орут про «неравенство» зарплат, но как только речь заходит не о получении денег, а об обязанности деньги отдавать, от гендерных воплей не остаётся и следа. В эту ловушку женского инфантилизма мужчины часто попадают: встречая гордую, уверенную в себе, разумную женщину, мужчина вроде как видит равного себе человека - зрелого, достойного и ответственного, но слишком велик у женщины соблазн при первом удобном случае вернуться в детство и прикинуться нашкодившим ребёнком, который ничем и ни за что отвечать не желает.
  
Да, правда - горькая штука, но мы должны мужественно принять её, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх