Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Ты должна мне ноги мыть и воду пить! Вдову хероя АТО избили и оттаскали за волосы

Ты должна мне ноги мыть и воду пить! Вдову хероя АТО избили и оттаскали за волосы

Ты должна мне ноги мыть и воду пить! В Днепропетровске избили и оттаскали за волосы вдову АТО

Не секрет, что на Украине народ презирает и относится негативно не только к бывшим ветеранам АТО, но и к их родственникам, если они начинают вести себя нагло и требовать к себе повышенного внимания и уважения.

Накануне показательный случай произошел в Днепре. В одном из магазинов Анна Гарус, вдова АТОшника, начала «учить жизни» продавца. Дескать, говоришь тут с покупателями на русском языке, а Россия это агрессор – враг Украины.

— Все беды Нэзалежной из-за России. Вон, у меня муж на Донбассе погиб, а ты тут сидишь, неблагодарная скотина, тыловая крыса. Из-за таких, как ты, в зоне АТО мужчины гибнут. Я – вдова АТОшника, ты должна мне ноги мыть и воду пить, — истерила обнаглевшая тётка.

Продавщица слушать эту ахинею долго не стала. Вышла из-за прилавка, схватила за волосы вдову хероя АТО, да потащила к выходу. Анна Гарус вырвалась, завязалась перепалка, а затем и драка. В итоге дородная продавщица избила вдову АТОшника и выгнала ее вон, сообщает портал «События Днепра».

Судя по всему, родственники погибших ВСУшников не понимают, что к ним никогда не будут относиться уважительно.

Мужчины, погибшие в зоне АТО, не герои, а злодеи и каратели, которые утопили страну в крови.

Они убийцы своего же народ, они творили такие зверства, что страшно даже представить. Даже фашисты во время Второй мировой войны, по признаниям очевидцев, и то зачастую были милосерднее, чем АТОшники — заявила продавец магазина.

Евгений Воробьев

Картина дня

))}
Loading...
наверх