Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Как наё*ывают на рынке

Здравствуйте, уважаемые читатели. Иногда просто не хватает цензурных слов для того, чтобы передать все свои эмоциональные переживания, поэтому приходится использовать мат, хоть и со звездочками? Уж извините.

А теперь к теме.

Сегодня закупался на рынке овощами, брал традиционный набор: помидоры, огурцы, перец и всякую мелочевку.

Вообще я рынки терпеть не могу: вам либо не доложат товар, либо подкинут гнилья, либо обманут при взвешивании и т.д. Но, к сожалению, хорошие помидоры с томатным, а не стеклянным вкусом можно купить только там. Я уже приноровился ко всем проверкам, ношу с собой весы, просматриваю каждый пакет, отказываюсь от продуктов, если положили мятые овощи, но такого просто не ожидал.

Продавцы на рынках обычно не дают брать витринный товар, который выглядит аппетитнее и привлекательнее всего, а достают те же овощи из-под прилавка. Именно поэтому всегда нужно смотреть что же вам там положили. Но в этот раз продавщица разрешила выбрать помидоры самостоятельно. Подобрал несколько крепких красных и желтых, а за такой классный подход решил взять еще огурцов и перец здесь же. Мне выдали большой пакет, я расплатился и поехал домой. Проверять не стал, я же выбирал сам каждый томат!

Приезжаю домой, распаковываю покупки, а все помидоры были заменены на мятые и мягкие. Оказалось, что пока я выбирал овощи, продавщица под шумок мои томаты положила за прилавок, а плохие упаковала в пакет. Тут важно отметить, что у них стойки находятся на небольшом подъёме, поэтому снизу не особо и видно, что там происходит. Обидно очень и конечно же я готов лопнуть от злости!

Мне часто говорят, что на рынке должен быть свой продавец, но у кого я только не брал овощи, почти всегда было не так то одно, то другое. И я бы с радостью сменил рынок на Ашан и Викторию, да только там помидоры импортные, они хоть и крепкие, но не имеют вообще никакого вкуса — «стеклянные», другими словами.

Знаете, мне финансы позволяют брать овощи и в два, и в три раза дороже, я даже готов это делать, но при условии, что товар будет отборный и качественный, да только обмануть хотят все: и те, что за 200 рублей продают, и те, что за 1000. Будьте внимательны и всегда проверяйте пакеты с товаром на рынке, даже если выбирали каждый фрукт или овощ сами.

Евгений Вильдяев

Популярное

))}
Loading...
наверх