Последние комментарии

  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Денис Л19 августа, 22:35
    Им наоборот надоело, это у них лишь работа. А почему девушки любят минет, все-таки?

Половой орган «Женщина»

Знаете, какое явление в современном России я ненавижу больше всего: положение женщины.

В России образца 2018 года женщина, как и в век палеолита, - это либо писька, либо матка. В переводе на приличный язык: женщина у нас до сих оценивается, главным образом, с точки зрения её пригодности к сексу и размножению.

Это положение не человека, но самки.

Суд отклонил просьбу футболиста Александра Кержакова оставить с ним их общего с Миланой Тюльпановой ребёнка.

Суд решил, что малышу будет лучше с матерью, чем с отцом. С матерью, которая публично признавалась в употреблении наркотиков и в лечении от наркомании.

«Хочу признаться во всем! Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании», - вот признание самой Миланы.

Вы верите в то, что наркоманы бывают бывшими? Я - нет. Наркомания - это болезнь на всю жизнь. Излечения от неё нет.

Наркоман, даже если он в завязке, не является человеком, свободным от наркотиков. В любой момент наркоман может сорваться и остаться без головы.

Вот вы доверите своего ребёнка человеку, который в любой момент может оказаться не в себе? Не в здравом уме, не в трезвой памяти, а в наркотическом опьянении?

Нет?

А вот российской суд доверил малыша такому человеку - Милане Тюльпановой. Просто потому, что она - мать, она родила писей.

У отца ребёнка - футболиста Кержакова - нет матки. Мозг есть. Трезвый, здоровый образ жизни есть. Финансовое благополучие есть. А вот матки - нет, а значит ребёнка ему - не видать.

Российский суд, рассматривая разногласия сторон в борьбе за опеку над ребёнком, видел перед собой не двух людей - Тюльпанову и Кержакова, а матку и «нематку».

И матка, в данном случае, победила, просто потому, что она - матка.

Так не должно быть.

Я очень надеюсь, что придёт то время, когда женщина в России будет, в первую очередь, человеком, а не половыми органами, как сейчас.

Популярное

))}
Loading...
наверх