Manitta . предлагает Вам запомнить сайт «Поболтаем ...»
Вы хотите запомнить сайт «Поболтаем ...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

18201 пользователю нравится сайт pogovorim.mirtesen.ru

Короткие жизненные истории

развернуть

Короткие жизненные истории

Сегодня моя сестра, которая старше меня на 10 лет, рассказала, что когда мне было восемь, я призналась ей, что во всем хочу походить на нее.

Именно в тот день она решила завязать с наркотиками и бросить своего парня, который на них ее подсадил и она до сих пор благодарна мне.

Сегодня одна знакомая женщина рассказала мне, как сильно она страдала, когда ее дочь погибла в автокатастрофе. Она очень долго не могла прийти в себя от горя, ее жизнь остановилась, она постоянно оплакивала ее. А однажды ночью ей приснилась маленькая девочка. Она несла два огромных ведра. Сразу было видно, что ей очень тяжело. Каждый шаг давался ей с огромным трудом. Моя знакомая спросила у девочки: "Что ты несешь?”, а она ответила ей: "Это твои слезы, мама”. С этого дня она взяла себя в руки и больше не плакала.

Сегодня в магазине я видел девочку лет восьми. Она разговаривала с собакой, гладила ее и улыбалась. В стороне стояли ее родители. Они, держась за руки, наблюдали за ней и по их лицам было видно, что они счастливы. Чуть позже я узнала, что их дочь больна аутизмом и они первый раз услышали, как она говорит полными предложениями.

Прошло уже около десяти лет с тех пор, как мой муж скончался от рака легких, но до сих пор, убираясь на заднем дворе, я нахожу окурки сигарет, убивших его.

Сегодня, когда я плакала из-за того, что меня бросил парень, моя бабушка погладила меня по плечу и сказала: "Все меняется, но солнце всегда встает на следующий день. Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного, хорошая новость заключается в том же.”

Сегодня, остановившись в своем автомобиле на светофоре, я заслушавшись мелодией, звучащей из колонок, стал барабанить в такт в воздухе, будто передо мной ударная установка. Вдруг я заметил, что за мной наблюдает девушка из соседнего автомобиля. Я смутился и хотел уже отвести взгляд, как неожиданно увидел, что она улыбнулась и начала играть на воображаемой гитаре. Мы продолжали играть вместе, а потом загорелся зеленый свет и наш джем-сейшн закончился.

Сегодня я слышал, как один из моих коллег подтрунивал над другим из-за того, что тот ездит на работу на общественном транспорте, а не на личном автомобиле. А чуть позже я слышал, как этот же коллега просил своего кредитора об отсрочке.

Сегодня после пяти лет брака я наконец-то решила рассказать своему мужу откуда шрамы на моих запястьях. В ответ он улыбнулся, показал мне свои такие же шрамы и сказал: "Я все понимаю Я люблю тебя”. Наша любовь спасла нас.

Сегодня я сообщил своей пациентке, что ее сын родится с деформированной левой рукой, на минуту она задумалась, а потом сказала: "Я знала, что он будет особенным.”

Сегодня я понял, что все последние пять лет я думал только о себе. А теперь, когда она ушла, я могу думать только о ней.

Сегодня мой 4-летний сын попросил меня поиграть с ним в динозавров. А когда я согласилась, он очень удивился и к своему ужасу я поняла, что он ожидал услышать "нет”.

Сегодня моя знакомая девушка, в которую я влюблен последние пять лет, попросила у меня совет – стоит ли ей расстаться со своим парнем. Я сказал, что ей стоит остаться с ним, потому что он заботиться о ней и они любят друг-друга.

Недавно я был на похоронах своей бабушки. За день до того, как она умерла, я проезжал мимо ее дома и хотел зайти, но в последний момент передумал, потому что вспомнил, что у меня много дел. Я решил зайти к ней на следующий день.

Каждое утро мой парень говорит мне, что я самая красивая, несмотря на то, что год назад я попала в страшную аварию, на память о которой на моем лице остались шрамы.

Сегодня перед тем, как отправиться в школу, я обнаружил, что моя собака пропала. Я обежал все окрестности, но так и не нашел ее. Целый день я был совершенно разбитый, а на последнем уроке мой учитель глядя в окно спросил: "Кто потерял бульдожку?”. И тут я увидел, что под окнами школы сидит моя собака. Понятия не имею, как она нашла меня.

Когда моя подруга упомянула о самоубийстве, как об одном из выходов, я подумал, что она шутит. Я оказался не прав.

Сегодня я купил для своей дочери больше цветов, чем за все то время, пока она была жива.

На похоронах моей лучшей подруги Лары ее мать сказала: "Моя дочь стала донором органов для десяти человек, четырем из которых это спасло жизнь. Даже ее смерть стала для меня поводом гордиться ею.”

Сегодня мой младший брат наконец-то дал сдачи однокласснику, который унижал его уже на протяжение нескольких лет. Когда я обсуждал это с заместителем директора, он сказал мне: "Я никогда не был так счастлив, задерживая ученика за драку”.

Прошло ровно десять лет с тех пор, как мой бойфренд, расставшись со мной продал мою любимую гитару. Он сделал это назло, чтобы причинить мне боль. Я отправилась в ломбард и выпросила у работников адрес покупателя. Им оказался молодой симпатичный парень Он согласился отдать мне гитару бесплатно, если я соглашусь посидеть с ним у него на крылечке и сыграть ему. Это был прекрасный вечер. Мы женаты уже девять лет.


Опубликовал Сергей ☆☆☆ , 16.06.2018 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 18 июня, в 16:21 По поводу 4 с конца поста абзаца.
Эти цветы и тепло нужны были девочке/дочери/ при жизни.
А эти цветы греют самолюбие отца-эгоиста!(((((((((
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Vi
Дура истеричная.
Vi Звонит подруга ночью и ревёт...
Tatka *
Витаминка !!!
Прикольно
Витаминка !!! Звонит подруга ночью и ревёт...
КАБАН Щетинский
Какие овощные бутики мы теряем...
КАБАН Щетинский СССКр. - Страна Сплошных Салонов Красоты
Александр Климчук
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Денис Л
А хер знает. Я ваще всё новое не люблю.
Денис Л Куда сажать трансгендера
Денис Л
Да, люди уже говорили.
Денис Л Куда сажать трансгендера
Денис Л
Наверно впали в зимнюю спячку.)))
Денис Л Куда сажать трансгендера
Василиса Один
Так уже)))
Василиса Один Куда сажать трансгендера
Денис Л
Практикуй.
Денис Л Куда сажать трансгендера
Василиса Один
Денис Л
Как в одиночной камере? )))
Денис Л Куда сажать трансгендера
Василиса Один
Денис Л
Ты предложила понастроить. Ещё скажи пятизвёздочных.)))
Денис Л Куда сажать трансгендера
Василиса Один
Тебя волнует, ты и ваяй)))
Василиса Один Куда сажать трансгендера
Денис Л
Как у тебя всё просто. Валяй.)))
Денис Л Куда сажать трансгендера
Василиса Один
Ну так понастроить!
Василиса Один Куда сажать трансгендера
Денис Л
Камер не хватит.
Денис Л Куда сажать трансгендера
Василиса Один
Витаминка !!!
Евгений Луценко
КАБАН Щетинский
ШофЁр, но не гренаЁр. Гёте, но не Фет. ЧуднО!
КАБАН Щетинский Почему СМИ боятся буквы Ё пуще черта Или чёрта?
Денис Л
Молодца, люблю смелых девок.
Денис Л Жизнь хороша, когда срёшь не спеша
Дикая Кошка - Ирбис
Александр Зиборов
Витаминка !!!
Хороший талант...для таких утырков как раз подходит
Витаминка !!! Необычный облом в сексе
Денис Л
А шут тебя знает.)))
Денис Л Люди-невидимки. Куда делись нормальные мужчины?
Дикая Кошка - Ирбис
У меня бизнес в инете, не связанный с сексом )))
Дикая Кошка - Ирбис Люди-невидимки. Куда делись нормальные мужчины?
Денис Л
А чем же ты занимаешься? Ты меня запутала.
Денис Л Люди-невидимки. Куда делись нормальные мужчины?
Дикая Кошка - Ирбис
Да я вообще этой херней не занимаюсь )))
Дикая Кошка - Ирбис Люди-невидимки. Куда делись нормальные мужчины?
Денис Л
А ты имей дело только с постоянными, проверенными.
Денис Л Люди-невидимки. Куда делись нормальные мужчины?

О сайте

  • Поговорим о том, о сем ....
    разговоры, беседы, форум, переписка, темы, обсуждения, женские секреты, мужчины и женщины, отношения, брак, дети, семья, юмор, реклама, в мире животных, красота, работа и карьера, кино, кулинария, культура и искусство, игры, дети, семья, бизнес, финансы, охота, рыбалка, медицина, здоровье, дом, дача, развлечения, фото, политика, общество, строительство, недвижимость, религия, спорт, наука, технологии, туризм